На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539
"О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ"
16. Пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно.
Только показанной бумажки недостаточно. должно быть еще свидетельство о регистрации РЭС от местного связьнадзора.
Оно выдается полюбому... В уведомительном порядке.
и подобного я незнаю, пролёты регистрируются, базовые станции тоже, может я отстал от жизни, если так то укажите в каком из вышеприведенных документах есть пункт о регистрации клиента.
А где в моем сообщении говорится о регистрации "клиента"!?
Вы читать умеете? Я писал, что регистрировать нужно точку доступа Wi-Fi. В данном случае, это БС, с внешней антенной.
А уже процедуру регистрации определяют ПП РФ в зависимости от технических параметров.
После получения разрешения на использование р/ч, вы что делаете? Идете в местное управление роскомнадзора с заявлением о регистрации РЭС и ВЧУ. И получаете свидетельство о регистрации, поэтому я и написал "регистрация РЭС"..
Имеется ввиду конечный документ.
Если же вы предоставляете услуги связи, то придется еще получить разрешение на эксплуатацию. Т.е. необходимо предоставить перечень документов согласно 113 приказу, со всеми вытекающими..
16. Пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно.
На каком то форуме встречал, что мощность излучения замеряют не на выходе передатчика, а в створе антенны. А там к ней плюсуется соответственно КУ антенны.
На каком то форуме встречал, что мощность излучения замеряют не на выходе передатчика, а в створе антенны. А там к ней плюсуется соответственно КУ антенны.
абсолютно два разных понятия, "напряжённость поля" и "мощность", это как вопрос:"Что тяжелее килограмм ваты, и килограмм свинца"
Уважаемые ! правилами форума запрещено обсуждение данной темы в этом разделе - получился флуд. Предлагаю автору темы либо закрыть ее и перенести лишние посты в "Курилку". См. правила Лицензирование и регистрация беспроводного оборудования.
Комментарий