На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
@scart3 У студента на фотик денег нету :)..
@fervox Я бы вам сказал что это неправильно.. но раз у Вас достигнут "нужный результат" то вперед, но судя по "аватаркам" свистка который вы выложили : - эта радость не на долго :)
А никто и не обижается - поймите правильно, у кого есть такой девайс и кто переделывал его - тут не было ... ну я лично не могу ж все подряд покупать и паять :)))
У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300, КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДОВАТЬ НЭТ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300,один подключен к дсл модему а другой находится от моей квартиры в 50 мерах КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО раздавать нет!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300,один подключен к дсл модему а другой находится от моей квартиры в 50 мерах КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО раздавать нет!
здрасте ! у меня тоже wn321g ,можно обьяснить по подробней ото я в этом особо не понимаю,в нашей 5 этажке он находит 3 точки доступа однако связь очень непонятноя,то находит то нет,хотелось бы припоять антену,а не знаю что там и как !! заране спосибо
Коль фотки хреновы то будешь угадывать. На второй фотке на краю справа вон та вытравленная буква "зю" это антенна, обрезаешь ее (две дорожки). И к обрезку дорожки что слева паяешь центральную жилу, а к тому что справа оплетку.
а можно пожалуйста показать стрелками на картинке и как обрезать эти две дорожки или чем ??
и каккой кабель лудше использовать ? любой подайдет чтоле ??
Комментарий