Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоит ли покупать грозозашиту?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да правильно понял, как надо все равно не сделаешь, сделал минимум и живи спокойно, если повезет то ничего и не будет.
    ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

у меня есть вопрос к Панченко Игорю, если он сюда конечно заглянет))), а почему бы не сделать разрядник, или как у вас-молниезащита или грозазащита, так вот, почему бы не сделать разьемы папа и мама, как у положено, вместо 2-х мам, это позволит избежать использования кабельной сборки, которые обычно не самого лучшего качества.

Комментарий

Сообщение от Katts Посмотреть сообщение
        у меня в сети нет не идиного порта каторый идет через громушку, и туева хуча воздушек от 15-60м, кабель не экранированный, трос незаземлен, пока нече несдохло....
        Эксклюзивное фото от Каттс (он же Пушной Зверь) :

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3200.jpg
Просмотров:	1
Размер:	99.6 Кб
ID:	204134

На фото его крыша с кучей проводов ТД и т.д.
        Vladimir

Комментарий

аааа, понятно, его столб спасает))), он принимает удары на себя

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
            аааа, понятно, его столб спасает))), он принимает удары на себя
            Ага прямо с крыши Каттса, где образуются молнии, они шарашат прямо в столб ... и ага...
            Vladimir

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
              у меня есть вопрос к Панченко Игорю, если он сюда конечно заглянет))), а почему бы не сделать разрядник, или как у вас-молниезащита или грозазащита, так вот, почему бы не сделать разьемы папа и мама, как у положено, вместо 2-х мам, это позволит избежать использования кабельной сборки, которые обычно не самого лучшего качества.
              Тема у нага поднималась. Всё диктуют стандарты монтажников. Мы будем выпускать всё, что будет просить рынок.
              Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 22.06.2007, 03:50.

Комментарий

ну так и все-таки стандарты монтажников диктуют что на данный момент? а о монтажниках могу сказать что они ставят то что дают и ничего на самом деле не диктуют...

Комментарий

Извиняюсь, делаем то, за что эти монтажники платят деньги.
                  В основном хотят А.Ф.У. собирать как модульный конструктор. Да и меня самого, как то не прикалывает на крыше с паяльником "корячиться" или вдруг обнаружить, что не хватает чего то. Обычно кабельные сборки паяют в тепле или заказывают какие нужно. Я считаю, что это не принципиально.
                  А вот если ставить папу+маму на грозу, я вижу проблемы:
                  1. В широкой продаже нет качественного панельного N-тип папа разъёма.
                  Сейчас стоит стоимостью менее 2$ , придётся ставить за 9$.
                  2. Возникнут проблемы с покупателями и менеджерами. Бестолковить будут и те и другие. Если здесь написать какие звонки поступают в тех. поддержку, Вы не поверите.

P/S. Если в слове хлеб зам...........
                  Мои менеджеры в слове х@$ через раз умудряются допускать 3 ошибки!!!

Комментарий

а, ну все понятно, мы же ведь русские и в россии живем))
                    вот фото RFSкого разрядника, ставится возле оборудования, просто вразрыв между джампером и ВЧ входом (джампер это у нас так кабельные сборки называют, от английского "перемычка"):
                    Вложения

Комментарий

Чего то не видно болта для крепления заземления

Комментарий

видимо проста поглащяет или рассеивает в некуда )))

Комментарий

Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
                          Чего то не видно болта для крепления заземления
                          он с другой стороны.

Комментарий

насколько эффективен девайс от d-link ANT24-SP http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=512
                            разобрать его можно, вероятно, только разбив, а что там внутри?
                            Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

Комментарий

Сообщение от zlokot Посмотреть сообщение
                              shmel: кстати да!

разобрать его можно, вероятно, только разбив, а что там внутри?
                              два пути построения, либо газовый разрядник, либо четверть волновая линия, четверть волновая линия имеет явно выраженный горб, газовый разрядник срабатывает при 20 вальтах

Комментарий

Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
                                два пути построения, либо газовый разрядник, либо четверть волновая линия, четверть волновая линия имеет явно выраженный горб, газовый разрядник срабатывает при 20 вальтах
                                Ломали мы такую убитую, там четверть волны стоит и еще что-то оплавившееся))

Комментарий

Обработка...
                                X