да правильно понял, как надо все равно не сделаешь, сделал минимум и живи спокойно, если повезет то ничего и не будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоит ли покупать грозозашиту?
Свернуть
X
-
у меня есть вопрос к Панченко Игорю, если он сюда конечно заглянет))), а почему бы не сделать разрядник, или как у вас-молниезащита или грозазащита, так вот, почему бы не сделать разьемы папа и мама, как у положено, вместо 2-х мам, это позволит избежать использования кабельной сборки, которые обычно не самого лучшего качества.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от Katts Посмотреть сообщениеу меня в сети нет не идиного порта каторый идет через громушку, и туева хуча воздушек от 15-60м, кабель не экранированный, трос незаземлен, пока нече несдохло....
На фото его крыша с кучей проводов ТД и т.д.Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеаааа, понятно, его столб спасает))), он принимает удары на себяVladimir
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеу меня есть вопрос к Панченко Игорю, если он сюда конечно заглянет))), а почему бы не сделать разрядник, или как у вас-молниезащита или грозазащита, так вот, почему бы не сделать разьемы папа и мама, как у положено, вместо 2-х мам, это позволит избежать использования кабельной сборки, которые обычно не самого лучшего качества.Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 22.06.2007, 03:50.
Комментарий
-
Извиняюсь, делаем то, за что эти монтажники платят деньги.
В основном хотят А.Ф.У. собирать как модульный конструктор. Да и меня самого, как то не прикалывает на крыше с паяльником "корячиться" или вдруг обнаружить, что не хватает чего то. Обычно кабельные сборки паяют в тепле или заказывают какие нужно. Я считаю, что это не принципиально.
А вот если ставить папу+маму на грозу, я вижу проблемы:
1. В широкой продаже нет качественного панельного N-тип папа разъёма.
Сейчас стоит стоимостью менее 2$ , придётся ставить за 9$.
2. Возникнут проблемы с покупателями и менеджерами. Бестолковить будут и те и другие. Если здесь написать какие звонки поступают в тех. поддержку, Вы не поверите.
P/S. Если в слове хлеб зам...........
Мои менеджеры в слове х@$ через раз умудряются допускать 3 ошибки!!!
Комментарий
-
Сообщение от KAV Посмотреть сообщениеЧего то не видно болта для крепления заземленияОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
насколько эффективен девайс от d-link ANT24-SP http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=512
разобрать его можно, вероятно, только разбив, а что там внутри?Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
Сообщение от zlokot Посмотреть сообщениеshmel: кстати да!
разобрать его можно, вероятно, только разбив, а что там внутри?
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениедва пути построения, либо газовый разрядник, либо четверть волновая линия, четверть волновая линия имеет явно выраженный горб, газовый разрядник срабатывает при 20 вальтах
Комментарий
Комментарий