Кто сталкивался с такой проблемой?У меня в сети стоит Planet 4035.недавно сервер начал часто зависать.Сначала я подумал что кто то из клиентов ставит IP сервера по этому сервер зависает.Но тщательно проверив пришел к выводу что это из за AP.Потому что у него заводской IP 192.168.0.1 и на сервере тот же.Пытался сбрасывать его при помощи кнопки,все ставил заново,опять тоже самое.Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим AP чтоб конфликтов больше не было?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с Planet 4035
Свернуть
X
-
Сообщение от dsamvel Посмотреть сообщениеhex спасибо за ответ но я все темы в форуме перерыл и ничего похожее не нашелСообщение от dsamvel Посмотреть сообщение.А IP я как уже писал менял на нем,но не другой ставил,а сбрасывал на заводские и ставил свой,тот же.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от dsamvel Посмотреть сообщение1.недавно сервер начал часто зависать.Сначала я подумал что кто то из клиентов ставит IP сервера по этому сервер зависает.Но тщательно проверив пришел к выводу что это из за AP.Потому что у него заводской IP 192.168.0.1 и на сервере тот же.Пытался сбрасывать его при помощи кнопки,все ставил заново,опять тоже самое.Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим AP чтоб конфликтов больше не было?
Комментарий
-
hex Я не шаман,я третий год держу сеть и знаю что не сеавере другое IP а на радио другое.То есть на сервере у меня стоит 192.168.0.1 а на AP 10.5.10.12. Я имел ввиду что точку я сбрасывал на заводские настройки и заново ставил 10.5.10.12.
А проблема точно не в сервере а в точке доступа потому что когда я ее вырубаю,то сеть нормально работает.К этой точке подключены несколько клиентов,с начала я думал что кто то из них мудрит,но ко всем заходил и проверял у всех все в порядке
Комментарий
-
Чёто с серверами вы не дружите... Зачем обходить всех и проверять настройки, если всё должно быть чётко видно на сервере. Проверять нужно по количеству пакетов и атак по портам. Вы же пишите, что у вас сервер зависает? Тогда зачем ресетить точку кнопкой? Или виснет точка, а сервер работает?
Комментарий
Комментарий