Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите с настройкой доступа к провайдеру g700ap

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите с настройкой доступа к провайдеру g700ap

Есть обозначенная точка. Есть провайдер который авторизует по mac адресам.
    Проблема такая: надо подцепить всего 1 ноут через точку к провайдеру.
    Подцепил, точка в режиме точки. Звоню в суппорт, грят видят мак адрес сетевухи ноута беспроводной. Регают его. Все работает. Через 5 дней. Чел звонит грит не работает ничего. Прихожу, звонок в суппорт- они грят от вас приходят 2 мак адреса: адаптера и точки.
    Как только приходит мак не зареганый у них, порт лочится.
    Что можно придумать и можно ли вообще с этой точкой?
    Прошу помощи знатоков.

так. начал разбираться .... необходимо заставить работать точку в режиме моста, тогда она ничего не будет отправлять провайдеру "от своего имени" правильно?
    точку прошил в wive , теперь малость прошу подсказать с настройками.
    провайдер раздает сетевые реквизиты автоматом, какие настройки надо сделать на точке , чтобы она просто пересылала пакеты и вообще ничего не меняла?

Комментарий

Подскажите конкретно какие настройки должны быть в файлах interfaces и general ????
      я голову сломал уже ваще .
      Изначально провайдер никакие настройки не сообщает. Все по автомату.
      Люди, выручите плиз а ?

Комментарий

роутер вам в помощь... сложно поверить но данный девайс заточен под решение именно таких задач... маскардинг сети подмена мак-офф и прочие вкусности... обычная точка доступа такое делать не будет
        тут моя подпись

Комментарий

У меня перешитая в концептроник, все просто, уже больше года висит на мачте. Прописал в ней мак сетевой карты, теперь хоть с ноута, хоть с чего подключаюсь-мак не меняется.

Комментарий

Обработка...
          X