Господа подскажите на сколько это реально. Имеется точка билайна на расстоянии порядка 3 км, прямая видимость. Но охват этой точки метров 500 по радиусу. Если я поставлю направленную антену в сторону этой точки - буду ли ловить их сигнал? Или это не реально?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дотянуться до Beeline Wi-Fi
Свернуть
X
-
Сообщение от Chrom Посмотреть сообщениеДа вот дорогой эксперимент может получится, выкину 150$ на антенну, а она не сгодится. Вот у меня в принципе есть небольшая "форточная" антенка от d-link'а. Но она со своими 8,5дб слабовата. Что лучше купить антену порядка 18-22дб. Или к уже имеющейся прикупить Bullet 2 HP...
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениетеоретически сначала нужно с форточной антенной от д-линка вілезти на крішу или на окно (где у вас прямая видимость) и просканировать єфир. Еслиточка билайна видится, но сигнал показывает слабый (-100дбм например) то лучшая антенна вам поможет. если нет - то нет.
Комментарий
-
Сообщение от Chrom Посмотреть сообщениеИмеется точка билайна на расстоянии порядка 3 км, прямая видимость.
Но охват этой точки метров 500 по радиусу.
Сообщение от Chrom Посмотреть сообщениеНо вот точка ведь не излучает дальше 500 метров? Как я прийму ее сигнал.
Кстати а кто-то пробовал Bullet 2 HP использовать. Штуковина реально усиливает сигнал?
Комментарий
Комментарий