я xочу сделать сеть с радиусом 0.5-1км. я думаю взять две дwл 2100, на ниx по разветвителю на две антены, и использовать 4 секторки 90град. в разные стороны (амос, длинк 24-1200,...?). длинк будут работать в режыме репитера так как есть дсл 2600 раздаюшчий интернет. ето все будет работать на крыше 5ет. дома. будет ли ето работать? свои мысли по етому поводу выкладываем здесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сеть радиусом 0,5-1КМ
Свернуть
X
-
Для начала не мешает знать количество возможных клиентов на этой раздаче. Тогда могут быть и советы...
Работать будет. Как-то... Не знаю как кто, а у меня разветвители (само это слово) вызывает сильное опасение. Ибо очень сложно сделать так. чтобы теория совпадала с практикой.
Моя практика говорит, что лучше сотворить что-то на микротике например или поставить по АПшке на каждую антенну, чем трахаться с разветвителями...
-
Клиентов будет 3-4 ето в основном для себья чтоб можна било с КПК не в дома сидеть в инете а ещё и на улице. Skype ICQ Email чтоб скорость была гдето около 1 Мбита можна больше. Буду рад и другим вариантам моей идеи! Я где то видел согласование двох Amosов при помощи 75ом возможно ли ето?
И ещё не на улице а под шыфером ето очень плохо или нет???
Комментарий
-
Сообщение от Шифровщик Посмотреть сообщениеdwl-2100>антенна всенаправл 8дби(made in подвал),высота 15м,с земли при прямой видимости цепляюсь с ноута метров 600,если находиться на 5ти этажке на много дальше!
Комментарий
-
Сообщение от Bem Посмотреть сообщениеА можна ссылочки на антену и поподробней а растоянии и скорости?
Комментарий
Комментарий