Сообщение от shandr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
помогите опознать спиральную Luxul +RG45
Свернуть
X
-
ежели не дождусь Суппорта от Производителя - то прийдется вскрыть череп и ампутировать Электронику - прпаяв разъём N прямо к антенне....
НО я терпеливое животное и могу ждать очень долгоооо - купил всего за 40 бакинских
Подобная байда (в полной комплектации) стоит в магазине 500-700$Последний раз редактировалось VE2XLT; 07.06.2009, 18:25.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеСколько стоит минута разговора из Монреаля в Юту?
Пускай посмотрят на фотки своего детища и авось опознают *?
Тут нередки приступы Рвачества : когда Фирма требует около 30$: мол вышлем бумажный Документ вам по почте :-( Я предпочитаю не наращивать цену и найти бесплатный PDFПоследний раз редактировалось VE2XLT; 07.06.2009, 17:49.
Комментарий
-
Сообщение от VE2XLT Посмотреть сообщениея не в курсе точных расценок (телефона) но уже намылил им Запрос на доку....так бесплатней...
сколько ПРИМЕРНО стоит минута разговора? время, в течение которого вы пытаетесь добыть эту информацию IMHO дороже, а тем более расковыряв (испортив) номальное устройство вы явно потеряете больше....
Комментарий
-
да я же не спешу ковырять его - пускай лежит в чулане и ждет бесплатного PDF - пока не нарою. Если звонить Скайпом то 2 цента в минуту а по железному телефону на Тумбочке может и 50 сдерут (не знаю) + Минутой и не обойдется.....Опыт уже показал что каждый телефонный звонок заканчивается требованием Кредитной Карты - мол вышлем за 30$ вам доку на 2х страничках - а это нам не интересно
Я бездомный и безработный - времени море (пока не сдохну)
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеVE2XLT
Какая связь между типом разъема и протоколом?
и тогда электронику Б прийдется ампутировать и припаять N под коаксиал, использовать с wifi картой в компутере + Усилок 1000 мвт заготовлен, на случай дальнего перекрытия. Чтобы не досаждать соседям купил и Фильтр Bandpass на те частоты, только еще не знаю , его - Фильтр ставить на Выходе усилка или на Входе ? Скорее на Выходе - мне кажется....
Комментарий
-
Сообщение от VE2XLT Посмотреть сообщениепротокол старый (Б)
Сообщение от VE2XLT Посмотреть сообщениеУсилок 1000 мвт заготовлен, на случай дальнего перекрытия
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеОткуда вы взяли, что там b протокол???
это для EME QSO? ))
без антеннки правда, думается что и моя тоже туда потому и попала, но с антеннкой 14.5 dbi = 40$ натянула......
1000 мвт на Луну не хватит - туда надо 1000 ватт наверно
Комментарий
-
Сообщение от VE2XLT Посмотреть сообщение1000 мвт на Луну не хватит - туда надо 1000 ватт наверноVladimir
Комментарий
Комментарий