А сама точка не легла? АPLite - RTL8186 + радиомодуль RTL8125, сенао 3220 - RTL818X + радиомодуль Атерос6 . Насколько я знаю, то в прошивке есть драйвер на радиомодуль, а если он принципиально другой и драйвера нет, по идее радиочасть и незаработает. По крайней мере прошивку от сенао 3220 в G700AP не вопрёшь, сколько памяти не ставь. Точка работает полноценно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ограничение трафика
Свернуть
X
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеА сама точка не легла? АPLite - RTL8186 + радиомодуль RTL8125, сенао 3220 - RTL818X + радиомодуль Атерос6 . Насколько я знаю, то в прошивке есть драйвер на радиомодуль, а если он принципиально другой и драйвера нет, по идее радиочасть и незаработает. По крайней мере прошивку от сенао 3220 в G700AP не вопрёшь, сколько памяти не ставь. Точка работает полноценно?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщение...асус 500gp?
МОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ВВЁЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеВопрос - А APLite54G в сенао 3220 нельзя залить???
Ответ - Нет. У неё радиомодуль собран на Атеросе, драйвера не те. Да и сам проц не RTL8186.
Вопрос - А сколько оперативки у D-Link 2100AP? С неё можно чего нибудь сделать?
Ответ - 16М, но она полностью на Атеросе. Прошивок с шейпером не видел на эту железку.
Совет: Ищите точки на RTL8186 - их много. Вроде Длинк ДАП1160, Зиксель Р330, Акорп. Не сложно и перепаять память в G700AP, чтобы превратить её в APLite. Уходит 15 минут времени на всё, от перепайки до перешивки...
Комментарий
-
Сообщение от Smokeman Посмотреть сообщениеИ всё таки это дополнительные затраты на приобретение G700, и лишняя возня с перепрошивкой. Раз уж тратиться, у меня пал выбор на приобретение модема ZyXel P-660HTW2. Цена конечно кусается, но вроде бы по описанию неплохая железяка.Описание на сайте производителя. А вот ещё статейка по данному поводу - Управление полосой пропускания (Bandwidth Management) в ADSL-модемах ZyXEL P660HT2 и P660HTW2. Если кто видел данный аппарат в работе, пожалуйста отпишитесь как он:rtfm:
Комментарий
Комментарий