Я в недоумении! Имеется RB433 в которую вставляю R52, все гуд! Вставляю другую R52, роутборд попискивает, как обычно но не могу зайти в настройки, причем winbox определяет IP и MAC роутборда. Откидываю вторую карточку и все сново гуд! Меняю местами слоты и карточки - ноль! По отдельности карточки работают в любых слотах и прекрасно захожу в настройки. Где собака зарыта?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
HELP! RB433 не видит одновременно две R52!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Help! Rb433 не видит одновременно две R52!
Я в недоумении! Имеется RB433 в которую вставляю R52, все гуд! Вставляю другую R52, роутборд попискивает, как обычно но не могу зайти в настройки, причем winbox определяет IP и MAC роутборда. Откидываю вторую карточку и все сново гуд! Меняю местами слоты и карточки - ноль! По отдельности карточки работают в любых слотах и прекрасно захожу в настройки. Где собака зарыта?
-
вот, что я делал:
- воткнул две Р52
- подключил компьютерный БП на 350ватт - ноль!
- снимаю одну Р52, подключаюсь! снимаю все айпи с устройств и програмно отключаю все интерфейсы.
- вставляю вторую Р52 и захожу через винбокс по маку! Две Р52 прекрассно опознались, присваиваю айпишники и включаю все интерфейсы, ребут!
- по айпи не входит, вхожу по маку все гуд!
- я в шоке!
Комментарий
-
Плюс еще одни грабли всплыли! Сигнал упал с -66дб до -88дб. может действительно питание? Хотя подключал БП от компа. Может другой БП попробовать? А может 12в мало и найти БП вольт эдак на 18-20? В ТТХ RB433 написано:
Power consumption:
~3W without extension cards, maximum – 25W (18W output to extension cards)
Power:
-Power over Ethernet: 10..28V DC (except power over datalines)
-Power jack: 10..28V DC
Комментарий
Комментарий