с другой стороны чего стоит понятия не имею (от провайдера), скорей всего направленная на город, не в мою сторону .Сканирую 2100ap показывает сигнал 70 % - максимум что банка в фокусе ,что бикводрат. Заводская порабола показывает больше 80 % ,пока работаю на ней. Получается мне необходимо добиться как минимум 80%. Как вариант думаю что у них повышена мощность передатчика , соответственно чувствительность упала , и мой WRT54GL напрягается на грани. Цель повысить эфективность облучателя , хочу использовать со спутниковой тарелкой. С сигналом 70% работает с затыками. Сразу извиняюсь , я новичок в этом деле.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изучение спроса на мои антенны в России
Свернуть
X
-
Сообщение от Green'ya Посмотреть сообщениеа где можно достать один кожух для лохопередатчика!!???
Комментарий
-
Сообщение от alif Посмотреть сообщениеА какое у нее усиление то?)
Комментарий
-
Сообщение от UB4AAJ Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! подскажите ка а вообще обезательно делать из меди или латуни?
и еще вопросик, вариант такую антену использовать в случае например если на доме есть обычна точка с обычной резинкой, на нее направить эту антену и все! или нужно все таки пару делать?
Комментарий
-
несколько дней назад кожух разбило градом (не полностью - одну сторону, на другой стороне только трещина), впервые увидел эту логопериодичку, некоторые лепестки были немного согнуты во внутрь - как это влияет на качество сигнала?
сигнал на dlink g700 (wive)
перед градом - 56%
после - 33%, но вроде бы у провайдера падала мачта...
и теперь не знаю на что грешить, толи у меня антенна, то ли провайдер(((( думаю вырезать новую логопериодичку вместо имеющиейся, стоит ли?
Комментарий
-
Сообщение от dr0n Посмотреть сообщениенесколько дней назад кожух разбило градом (не полностью - одну сторону, на другой стороне только трещина), впервые увидел эту логопериодичку, некоторые лепестки были немного согнуты во внутрь - как это влияет на качество сигнала?
сигнал на dlink g700 (wive)
перед градом - 56%
после - 33%, но вроде бы у провайдера падала мачта...
и теперь не знаю на что грешить, толи у меня антенна, то ли провайдер(((( думаю вырезать новую логопериодичку вместо имеющиейся, стоит ли?
Сообщение от hardmail Посмотреть сообщениеЕсли есть пенопласт, поменять. Он воду сосёт.
Комментарий
Комментарий