скажите пожалуйста, насколько уменьшается коэффициент усиления параболика-решетки при использовании частоты 2222мгц например? они ж рассчитані на 2,4 ггц как правило на 6й канал наверное и соответственно на 2,2 МГц покажут результат похуже. вопрос - на сколько похуже?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
вопрос по нестандартным частотам при использовании bester parabolic или рефлекторых решеток наносов
Свернуть
X
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениескажите пожалуйста, насколько уменьшается коэффициент усиления параболика-решетки при использовании частоты 2222мгц например? они ж рассчитані на 2,4 ггц как правило на 6й канал наверное и соответственно на 2,2 МГц покажут результат похуже. вопрос - на сколько похуже?
Полагаю, что основное ухудшение - из-за рассогласования облучателя и усилителя. Может быть весьма значительным, настолько, что есть смысл поменять облучатель.
И если заменить облучатель на такой же, но с подходящими параметами, то примерно 20%.Последний раз редактировалось nikvic; 06.07.2009, 11:53.
Комментарий
-
просто в других ветках люди пишут, что работает параболик нормально до -40 канала на бб, а у меня даже на 2300МГц или не ловится вообще (на 1км) или на 10-12дбм хуже чем на 2400МГц
вот я и думаю, может можно как-то несложно ситуацию уличшить - фокусное расстояние подвигать например... или не поможет?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениепросто в других ветках люди пишут, что работает параболик нормально до -40 канала
- Доктор, у меня не стоит...
- Ну, так возраст уже у Вас.
- А вот моему соседу 70 и он говорит, что у него стоит!
- И вы говорите!
По теме: убедитесь, как и что работает у тех, кто говорит.
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениепросто в других ветках люди пишут, что работает параболик нормально до -40 канала на бб, а у меня даже на 2300МГц или не ловится вообще (на 1км) или на 10-12дбм хуже чем на 2400МГц
вот я и думаю, может можно как-то несложно ситуацию уличшить - фокусное расстояние подвигать например... или не поможет?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеспасибо. а если недалеко от базовой частоты съезжать, то при уменьшении частоты увеличивать фокусное расстояние или уменьшать?
Комментарий
Комментарий