Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подключение внешней антенны к Netgear WPN824

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

hex

По невнимательности не заметил Ваш первый пост с 3 и 4 вариантом

4й вариант, просто замечательный, просто не особо хотелось курочить девайс

но сразу возникает вопрос, что это за разьем и как зовется его ответная часть

в вебморде про антенны нет ни слова
    Последний раз редактировалось itodin; 13.07.2009, 00:47.

Комментарий

Сообщение от itodin Посмотреть сообщение
      hex

По невнимательности не заметил Ваш первый пост с 3 и 4 вариантом

4й вариант, просто замечательный, просто не особо хотелось курочить девайс

но сразу возникает вопрос, что это за разьем и как зовется его ответная часть

в вебморде про антенны нет ни слова
      Пигтейл типа Hirose U.FL Mini PCI RP-SMA
      http://en.wikipedia.org/wiki/Hirose_U.FL
      http://en.wikipedia.org/wiki/RF_connector
      Вложения
      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Большое спасибо, буду трудиться дальше :)

Комментарий

вопрос попутно
          имеется AIRties RT205 с двумя стандартными антеннами. По стечению обстоятельств переделал ее на наружнюю кабель запаял паралельно на два канала. Но вот теперь задаюсь вопросом как у них обоснована логика ?
          вариант а
          вариант б
          ....
          в общим не хотелось бы снимать обратно термоящик со всей фигней.
          вопрос уже я по идее задал этот но может тут быстрее ответите, по сути то ближе к делу как вижу.

Комментарий

Что значит запаял паралельно на 2 канала?
            QUO NON ASCENDAM

Комментарий

центральный провод к двум точкам на плате,где были припаяны стандартные антенны, так же и наружный.
              На плате они находились очень близко друг-от друга сделать все это не составило труда, подмастырив еще под центральные экран.
              Извини фото не могу выложить (ящик уже закреплен)
              Мне просто интересен вопрос -по какому принципу именно у них (airties работает антенна на этом устройстве RT205) если в режиме Diversity, то я ошибки не допустил. Хотя есть и другой вариант когда нужно второй канал просто отключать, ничего к нему не припаивать.

Комментарий

Что то мне подсказывает (точнее - здравый смысл), что надо было протсо включить одну антенну и всё.

Комментарий

прально подсказывает..
                  QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Ждал убеждения со стороны- теперь оно есть, спасибо.

Дело в том что когда тестил его на столе ,рядом с ПК с вайфаем , сигнал показывал все пять делений (или шесть не помню точно) но все. Вот, когда выпаял одну штатную антенну то сигнал на одно деление упал. Вот что собственно меня и подтолкнуло на паралельный режим.

"RE: Airties проблемы пердачи файлов 13 мин. назад Репутация: 0
                    maxvalin писал(а):

Возможно ли из за того что антенна впаянна одна на 2е? тоисть стандартом там 2 шт. но 12дБ я впаял -замкнув 2 канала. Что может вести к постоянному переключению каналов на этом и скорость падает. ?

Если я не ошибаюсь, это не две антенны, а две части одной антенны (полуволнового вибратора) работающей по технологии MIMO
                    для мультиплексирования вроде так надо - для каждой полуволны своя антенна, multiple-input multiple-output (MIMO)

Поэтому после того как Вы что то там пропаяли даже сложно предположить как оно работает и на что это повлияло
                    Но Podkovskiy правильно предложил проверить "на столе", хоть будет понятно дело в пайке или в растоянии"
                    вот что ответили люди одного форума, это так на самом деле?
                    Действительно ли AirTies RT205 использует MIMO ?

Если действительно MIMO - как правильно заменить на антенну(антенны) 12дБ. ?

Комментарий

hex что скажете по этому поводу?

Комментарий

Я уже ответил. А бред с airties.net.ua не коментирую
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Обработка...
                        X