Спасибо за кучу ответов, я уже сам нашел...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выносной усилитель 2,4 ГГц (500 mW)
Свернуть
X
-
Сообщение от Nicollo Посмотреть сообщениеСпасибо за кучу ответов, я уже сам нашел...Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от mithun Посмотреть сообщениетак а гдэ печатка? ато нада свисток разогнать
Сделай сначала антенну нормальную своему свистку!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
хааааа ту непросто взял и нарисовал тут надо точно знать ширину полосковой линии и длина в соответствии с сопротивлением. вы если сможите то дайте в лайоуте печатку если нежалко :) просто некрасиво афтор поступил раздраконил ни печатки ни как настраивать типа лепи абы чото а что получицо ежик его знает :)
Комментарий
-
Сообщение от mithun Посмотреть сообщениехааааа ту непросто взял и нарисовал тут надо точно знать ширину полосковой линии и длина в соответствии с сопротивлением. вы если сможите то дайте в лайоуте печатку если нежалко :) просто некрасиво афтор поступил раздраконил ни печатки ни как настраивать типа лепи абы чото а что получицо ежик его знает :)
Печатки в лайоуте нету, мне проще было нарисовать на бумажке, сделать пару экземпляров и выкинуть эту портянку.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от mithun Посмотреть сообщениену тут я немного начал так что присоединяйтесь :yes:
Ток прежде, чем рисовать плату, собери в кучу детали все, корпус и т.д. И под них тогда рисуется плата. Ширина полоскОв высчитывается в зависимости от параметров текстолита.
А то я недавно влетел - заказал 1500 плат и 2000 транзисторов, а транзисторы пришли в другом корпусе... Сам лохонулся при заказе транзисторов, не поставил буковку в конце! Теперь жду новые платы...:sorry:
Да, после ответвителя к детектору, можно не ставить СВЧ транзюк, это небольшой изврат. Можно сразу детекторный диод и операционник вот в таком включении http://www.qsl.net/n9zia/wireless/pics/fs_meter.png нормально работает и будет проще в настройке.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий