Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выносной усилитель 2,4 ГГц (500 mW)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я всегда думал, что схема и фотки с первой страници друг другу чуток не соответствуют))

Комментарий

Сообщение от DEVICE Посмотреть сообщение
      я всегда думал, что схема и фотки с первой страници друг другу чуток не соответствуют))
      Некотрые детали стоят с обратной стороны платы...
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Сообщение от mithun Посмотреть сообщение
        я имел в виду дроселя смд и вот накалякал схему :) что еще внести
        Немного подправил схему в "свете новых решений"....
        Вложения
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
          Некотрые детали стоят с обратной стороны платы...
          http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1247600795 фильтр из блютуз модуля стоит после коммутатора на pin-диодах перед транзистором bfp193 и есть еще один фильтр(?) после VT4.

Комментарий

Сообщение от DEVICE Посмотреть сообщение
            http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1247600795 фильтр из блютуз модуля стоит после коммутатора на pin-диодах перед транзистором bfp193 и есть еще один фильтр(?) после VT4.
            Вы вообще эту ветку всю прочитали? Прежде чем задавать вопросы?
            Олег

Комментарий

спосибки LIPTON схема все лучше и лучше :) а чо за операционик?шир потреб или скоросной? и желательно какие пин диоды еще можно поставить (марку) ? ато с мобилки есть 2 шт ток марку незнаю. еше думаю заменить здвоенный полевик на обычные транзисторы ато невсегда под рукой нати их. и еще какие транзисторы еще включить в список из недорогих и легкодостоваемых?

Комментарий

Сообщение от mithun Посмотреть сообщение
                спосибки LIPTON схема все лучше и лучше :) а чо за операционик?шир потреб или скоросной? и желательно какие пин диоды еще можно поставить (марку) ? ато с мобилки есть 2 шт ток марку незнаю. еше думаю заменить здвоенный полевик на обычные транзисторы ато невсегда под рукой нати их. и еще какие транзисторы еще включить в список из недорогих и легкодостоваемых?
                Операционник пойдёт LM358
                ПИНы можно из мобилок надёргать, можно из дисеков спутникового ТВ, не критично...
                Полевики тоже по фигу какие, есть вон в корпусе сот23 на 50вольт 2ампера.
                Олег

Комментарий

олег а несможеш подсказать номиналы кондеров и намоточные данные дроселя а вот еще мне подарили кабелечек rg-174 9м но конекторы помоемому левые :( может я нетак думаю. и пойдет ли на первый раз?
                  Вложения

Комментарий

Кондёры по 100п
                    Дроссель от 0,1 до 1микроГн всё СМД 0603

Кабель "выкинь", а разъёмы нормальные.
                    Олег

Комментарий

ага :) а микро или мили генри? а кабель действительно ацтой центр.жила стальная обмедненая :)экран просто пучок проводоф

Комментарий

Хотел узнать ,что за полевики в усилители стоят или подойдут любые например BSS138.

Комментарий

Сообщение от konstantin wr Посмотреть сообщение
                          Хотел узнать ,что за полевики в усилители стоят или подойдут любые например BSS138.
                          Внимательно читаем с самого начала! Ответ есть!
                          Олег

Комментарий

кабель можно на микрофон пустить или еще куда, гибкий и экран волосатый, для микрофона самое то (караоке =))
                            Дима
                            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

а rf 3147 подойдет

Комментарий

Сообщение от витек86 Посмотреть сообщение
                                а rf 3147 подойдет
                                Попробуй!
                                Подключить сможешь?!
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X