я б послал бы тему куда нить на наг.ру или хаб.ру - там есть разделы по обсуждению провайдеров (имхо)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Провайдер имеет ли право?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У прова есть все документы и лицензии.Вполне легально работает! Даётся договор с этим все ок! У мен нет просто возможности показать вам его сейчас! Я хочю перечитать его сам читал я его бегло не вникал в подробности.И потом перечитать соответственно все посты в этой теме!
Разрослась темка конечно на много страниц! Тут уж извените меня! У нас та услуга предоставляется совсем недавно. Есть еще АДСл ну там пров не навязывает какой модем покупать,где покупать,и не меняет в веб морду пароли как делает пров который раздает инет по радио.
Поэтому мне такие строгие правила в диковинку! Вот я и спросил у вас!Этот ресурс очень развит вот и запостил сдесь! Ребят сильно не пинать кпрошу,как сделаю скан договора обязательно покажу!
Комментарий
-
Сообщение от nikvic Посмотреть сообщениеЕсли эти условия не противоречат ~Закону о... правах потребителя.
Без текста анализ невозможен, хотя требование использовать только их оборудование похоже на навязанную скрытую услугу.
Условия эти как правило вполне обоснованны техническими требованиями сети.
При не желании клиента соглашаться на эти условия и получить качественный инет. Есть масса других провайдеров "Разводящих зоопарки" и не беспокоящихся о безопасности своей сети и безопасности клиентов.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
hex - всё правильно, у моего прова так и есть, хочешь своё оборудование, сменить режим работы, пишу бумагу - сделают, хочешь роутер, хочешь бридж (я про xDSL). Далее по поводу настройки, стабильности линков - не обращаюсь!. У прова будет бумага, что я поставил своё оборудование сам слежу и обслуживаю его.
Но если проблемы в связи всё равно в - техподдержку.
PS:
Я представил вопрос в техподдержку - страшновато быть ей. :)
"Здрасти! у меня ТД G700AP перешитая в концептроник, я там с каналами поигрался, а сейчас лампочки вообще не горят. Как отджитажить под ливцд фрибзд. А?"
Вообще тема несколько сумбурна, и в другое русло как то неожиданно перетекла. Предлагаю закрыть.Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
Комментарий