Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как впаять разьем sma в адаптер для подключения наружной антенны?
Свернуть
X
-
Сообщение от Maksim-bel Посмотреть сообщениеХочу подключить направленную антенну к адаптеру. Как мне впаять в адаптер разьем sma и куда подключать центральную жилу кабеля. Адаптер 3COM. Заранее спасибо!
Где-то читал, что можно его выпаять и подпаять туда свой кабель.
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение3) Можно подпаять кабель как на рисунке, при этом обрезать дорожку к разъему ( красным)
Кстати, взгляните на http://aspire1.ru/forum/24-1858-1#36852 и профиль - Город: Krasnodar
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение1) Можно попытаться найти пигтейл под микроразъем который наплате
разъему ( красным)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЗто диагностический, нажимной нефиксируемый.
Так что после подсоединения кабель фиксируют. В домашних условиях - синей изолентой :bad:
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениевы там на фото видите U.FL ?
ткните пальцем ...где в вики рекомендуют тыкать в диагностический разьем?
Комментарий
-
hex
Готов ;) .
Я сам вижу разницу между тёмным заполнением в этом (и своём) разъёме и "золотым" в разъёме на своём ЖПСнике. Однако о "нестандартном" подключении всяких свистков с помощью указанного пигтейла (с некоторыми сомнениями) всё же читал. Yota даже предлагает нечто с явной внешней фиксацией для своего модема.
Есть ли у Вас готовые решения без пайки и разреза?
Комментарий
-
Ну,... может быть с "внешней" фиксацией клеевым гвоздем. :)) Но всеже это не уфл, где-то я находил название типа этого разьема. Второй раз искать ,облом.
Без пайки я бы вообще не советовал. Если есть возможность даже УФЛ рекомендую вырезать и еще часть тракта включая свич ...нахрен.
Сообщение от nikvic Посмотреть сообщениеhex
Yota даже предлагает нечто с явной внешней фиксацией для своего модема.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий