Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сгорел Lan порт TP-LINK wa601g

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сгорел Lan порт TP-LINK wa601g

Здравствуйте! Стояла точка доступа у меня на чердаке, пол года работало отлично! Но после грозы перестал работать Лан порт. Тоесть на мониторе не загорается соединение в системном трее! Будто бы ничего и не подключено по Лан порту получается. Но в тож время беспроводка рабочая, со стороны бесспроводки спокойно можно зайти в веб интерфейс точки доступа. Сброс параметров на дефолт не помог, кнопка ресет на самой точке доступа тоже не помогла. Работает в ней все кроме LAN порта! Разбирал ее и все смотрится довольно прилично, ни подгорелостей, ни запаха, ничего подозрительного снаружи. Помогите пожалуйста мне, в чем может быть дело? Может ктото сталкивался с подобным на других точках доступа? Может деталь какую заменить на плате?

Прозвонить трансформатор, который стоит на входе LAN. Входы 1-2 и 3-6 на LAN порте.

Комментарий

Сообщение от yuraRabbitM2 Посмотреть сообщение
      Разбирал ее и все смотрится довольно прилично, ни подгорелостей, ни запаха, ничего подозрительного снаружи. Помогите пожалуйста мне, в чем может быть дело? Может ктото сталкивался с подобным на других точках доступа? Может деталь какую заменить на плате?
      Судя, по подписи в профиле - UR4HD - вы не новичек в электронике...
      Тем более странно, что задаете такие вопросы... Вы никогда не видели неисправных транзисторов и чипов, в которых нет дырки от теплового пробоя? Вы никогда невидели микротрещин на плате? или непропаев?

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
        Судя, по подписи в профиле - UR4HD - вы не новичек в электронике...
        Тем более странно, что задаете такие вопросы... Вы никогда не видели неисправных транзисторов и чипов, в которых нет дырки от теплового пробоя? Вы никогда невидели микротрещин на плате? или непропаев?
        я только Wifi Занимаюсь.
        Последний раз редактировалось yuraRabbitM2; 21.07.2009, 15:09.

Комментарий

Сообщение от deamon-dp-ua Посмотреть сообщение
          Прозвонить трансформатор, который стоит на входе LAN. Входы 1-2 и 3-6 на LAN порте.
          эти входы замкнуты! проверил

Комментарий

они и должны быть ...замкнуты :)

Вы решили одновременно на всех тематических форумах отпоститься? :)Могу подкинуть еще ссылок...
            QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
              они и должны быть ...замкнуты :)

Вы решили одновременно на всех тематических форумах отпоститься? :)Могу подкинуть еще ссылок...
              На такое время тратить не жалко. Нужно ведь отремонтировать. Никуда не дется! Да я уже и знаю свои следующие шаги. уже помогли. впаивать новый трансформатор лан порта нада и контроллер realtek менять.

Комментарий

транс может и жив..а вот контроллер..в первую очередь.
                QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от yuraRabbitM2 Посмотреть сообщение
                  вопщето это мой отец
                  Ну очень не красиво - теперь я буду подписываться Лениным !
                  Привет отцу from Vladimir RW6AVK :
                  Call UR4HD
                  Name Мамон Игорь А.
                  Address ******, Кременчуг, ул.Седова ***
                  Подписываясь "чужим" именем вы автоматически его "подставляете", имхо. Советую - исправьте свои данные в профайле! Или спросите разрешения своего отца подписываться его позывным... Интересно что он вам скажет (если не секрет) ?

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                  Вы решили одновременно на всех тематических форумах отпоститься?
                  Таке темы закрываются со ссылками на другие ресурсы, где оставлены следы !
                  Vladimir

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                    Да видел. Но тут абсолютно без видимых признаков

Комментарий

Обработка...
                    X