увожаемый кто настраевал IdecoIcs отпешитесь ! пожалуста нада совет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IdecoIcs настройка
Свернуть
X
-
Сообщение от Harconen Посмотреть сообщениеувожаемый кто настраевал IdecoIcs отпешитесь ! пожалуста нада совет
-
Сообщение от mccoolman Посмотреть сообщениеконкретнее говори, у меня опыт с ideco приличный
Комментарий
-
Сообщение от Harconen Посмотреть сообщениеидет прирывание раздача интернета !
Комментарий
-
Сообщение от SerG79 Посмотреть сообщениеМожно поподробнее, когда именно прерывается, и что именно, вообщем неплохо было бы описать ситуацию.
Комментарий
-
Сообщение от SerG79 Посмотреть сообщениеДык с болоком питания на чем именно, как у тебя осуществляется выход в интернет?
Комментарий
-
Сообщение от Ant1Player Посмотреть сообщениеа БП то причем если только сервак переодически перегружается..
PS я выключил при загрузки айдеко проверку жестких дисков а то он очень прилично времени их проверяет +)
Комментарий
-
Ставил я идеку - понравилось что все из коробки сразу работает, не понравилось какието странные глюки, а может и не глюки короче притормаживает просмотр страниц хотя закачка идет нормально. Поработала она у меня 2 недели потом снес и поставил Nodeny 49 + Radius +Netflow + Mikrotik, теперь все гуд.
Комментарий
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеСтавил я идеку - понравилось что все из коробки сразу работает, не понравилось какието странные глюки, а может и не глюки короче притормаживает просмотр страниц хотя закачка идет нормально. Поработала она у меня 2 недели потом снес и поставил Nodeny 49 + Radius +Netflow + Mikrotik, теперь все гуд.
Комментарий
Комментарий