Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IdecoIcs настройка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Harconen Посмотреть сообщение
    а у меня слитела IdecoICS что делать ? тоесть просит регестрацыю
    Поставить другой билинг. Ели хочеш могу помочь за не большые wmz пиши в лс.

Комментарий

Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщение
      Поставить другой билинг. Ели хочеш могу помочь за не большые wmz пиши в лс.
      я бы судовольствием но !

Комментарий

у меня крякнутая айдека периодически тоже глючит! глюк проявляется в том что не пускает клиентов и админа на внешнюю линию... приходится перегружать. а иногда даже сам сервак перестает откликаться - тоесть включаешь монитор а там темнотаааа и не реагирует ни на какие действия кроме святого "RESET" на корпусе!!!!!как-то лазил по их форуму, так там многие на такой глюк жаловались, на что админы отвечают:"покупайте лицензию и будет все ОК!!!"

Комментарий

Сообщение от vovan_ussib Посмотреть сообщение
          у меня крякнутая айдека периодически тоже глючит! глюк проявляется в том что не пускает клиентов и админа на внешнюю линию... приходится перегружать. а иногда даже сам сервак перестает откликаться - тоесть включаешь монитор а там темнотаааа и не реагирует ни на какие действия кроме святого "RESET" на корпусе!!!!!как-то лазил по их форуму, так там многие на такой глюк жаловались, на что админы отвечают:"покупайте лицензию и будет все ОК!!!"
          У меня ICS стоит перед виндовым сервером и на нем включено только одна функция-прозрачный прокси. Глючит и крякнутая и Демо версий. Я перегружаю в ручную раз в 3 дня.

Комментарий

перегружаю в ручную раз в 3 дня.
            У меня такая же лабуда, снёс её и поставил W2K3 + ТИ + VPN. Работает нормально, пользователей не много, всего десяток. :)

Комментарий

люди, вопрос к знающим! ideco у меня сейчас стоит на платформе via kt-333 athlon 2100 (читал что у них с амд не все гладко, может потому глючит...) хочу переставить на intel. есть собранный готовый комп, могу ли я на него просто винт с установленнным ideco переставить или же у него привязка к железу и нужно заново устанавливать!?

Комментарий

Обработка...
              X