Сообщение от Harconen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IdecoIcs настройка
Свернуть
X
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеПоставить другой билинг. Ели хочеш могу помочь за не большые wmz пиши в лс.
Комментарий
-
у меня крякнутая айдека периодически тоже глючит! глюк проявляется в том что не пускает клиентов и админа на внешнюю линию... приходится перегружать. а иногда даже сам сервак перестает откликаться - тоесть включаешь монитор а там темнотаааа и не реагирует ни на какие действия кроме святого "RESET" на корпусе!!!!!как-то лазил по их форуму, так там многие на такой глюк жаловались, на что админы отвечают:"покупайте лицензию и будет все ОК!!!"
Комментарий
-
Сообщение от vovan_ussib Посмотреть сообщениеу меня крякнутая айдека периодически тоже глючит! глюк проявляется в том что не пускает клиентов и админа на внешнюю линию... приходится перегружать. а иногда даже сам сервак перестает откликаться - тоесть включаешь монитор а там темнотаааа и не реагирует ни на какие действия кроме святого "RESET" на корпусе!!!!!как-то лазил по их форуму, так там многие на такой глюк жаловались, на что админы отвечают:"покупайте лицензию и будет все ОК!!!"
Комментарий
-
люди, вопрос к знающим! ideco у меня сейчас стоит на платформе via kt-333 athlon 2100 (читал что у них с амд не все гладко, может потому глючит...) хочу переставить на intel. есть собранный готовый комп, могу ли я на него просто винт с установленнным ideco переставить или же у него привязка к железу и нужно заново устанавливать!?
Комментарий
Комментарий