Помогите пожалуйста советом. У меня была настроена внешняя Wi-Fi сеть на расстоянии около 100 метров. Всё работало нормально, пока недавно, во время грозы неожиданно не пропал сигнал. PCI карта в моём компьютере оказалась исправной. При помощи ноутбука мы выяснили, что раздающая точка доступа уменьшила радиус раздачи примерно вполовину. Понятно, в сервис центр с такой проблемой не пойдёшь. У меня вопрос: ремонтировал ли кто нибудь Asus WL 520GC, что именно там подгорело и насколько реально его починить? Заранее спасибо за ответы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгорел Asus WL 520GC
Свернуть
X
-
Сообщение от veles7 Посмотреть сообщениеПонятно, в сервис центр с такой проблемой не пойдёшь.Vladimir
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеЭто почему ж не пойдешь - пойдешь и скажешь что стало "слабее" тольк иди с родной антенной от ТД прикрученной. Прикинешься "лохом" - а что делать...
По-крайней мере, чем честнее тем более положителен результат, из личного опыта.
Комментарий
-
Да я и не против ремонта. Но в официальном сервис-центре ASUS мне заявили, что таким не занимаются, мол только материнки и ноутбуки. Я уже весь инет перелопатил, но так и не могу найти людей в Днепре, которые ремонтируют точки доступа. Неужели в Днепропетровсе никто этим не занимается? Может кто-то таких людей всё же знает?
Комментарий
-
Мы на него и подумали. Но возникает другой вопрос: можно ли его найти? Увеличивать сейчас нет возможности (нахожусь на работе), но на корпусе детали написано .S79. Есть ли они в свободной продаже или их заказывают только сервис центры? По крайней мере в интернете я ничего подобного найти не смог.
Комментарий
-
Это однозначно коммутатор (RF свитч) без него будут хуже параметры, но работать будет.
Можно заменить двумя пин диодами + два резистора+один дроссель и будет работать как было( эт если есть микроскоп). В магазинах свитч мож не искать - бесполезно, можно выдрать с какойнибудь убитой точки, или свистка, чаще всего попадаются "нековские" G1B(маркинг код) в принципе тож самое.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от deamon-dp-ua Посмотреть сообщениеhex а вы подумали, что это коммутатор выбора антенны?
Если усилитель - то не поможет, если коммутатор - то лучше его выкинуть.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭто однозначно коммутатор (RF свитч) без него будут хуже параметры, но работать будет.
Можно заменить двумя пин диодами + два резистора+один дроссель и будет работать как было( эт если есть микроскоп). В магазинах свитч мож не искать - бесполезно, можно выдрать с какойнибудь убитой точки, или свистка, чаще всего попадаются "нековские" G1B(маркинг код) в принципе тож самое.
Комментарий
Комментарий