Добрый вечер с WI-FI столкнулся в первые решил попробовать но в квартире у меня на 7 этаже 9 ти этажного дома сигнала нет но точки доступа вокруг дома повсюду на расстоянии в 300 метров но на крыше дома с помощью коммуникатора поймал сигнал. Вопрос вот в чем если я соберу баночную антенну и длинна кабеля составит 30 метров будит ли все это работать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Баночная антенна
Свернуть
X
-
Я думаю, что просто надо антенну и ТД кинуть на крышу, от антенны до ТД коаксиальный кабель минимальной длины, притание ТД по тому же UTP, что идет вниз к компу - все!!! Читаем http://vbm.lan23.ru/wifi/teapot/teapot.htmlVladimir
Комментарий
-
Вот пример... у нас админы сварганели радио линк...(соеденили 2ве сети)
Dklink 2100ap+ (2шт) , зеркала 1.2метра (2шт) , самодельные излучатели (2шт).. и что самое главное у обоих антенн кабел до точки доступа по 50метров...(коаксиал 75 ом.)
И система эта работает стабильно на 48мгб..
А вы говорите 30 метров работать не будет...
Комментарий
-
Сообщение от nesДобрый вечер с WI-FI столкнулся в первые решил попробовать но в квартире у меня на 7 этаже 9 ти этажного дома сигнала нет но точки доступа вокруг дома повсюду на расстоянии в 300 метров но на крыше дома с помощью коммуникатора поймал сигнал. Вопрос вот в чем если я соберу баночную антенну и длинна кабеля составит 30 метров будит ли все это работать?
P.S.: По моему, субьективному мнению "Биквадрат" работает лучше чем баночная антена и в изготовлении не сложнее банки.
Комментарий
-
Сообщение от ZIKKURAВот пример... у нас админы сварганели радио линк...(соеденили 2ве сети)
Dklink 2100ap+ (2шт) , зеркала 1.2метра (2шт) , самодельные излучатели (2шт).. и что самое главное у обоих антенн кабел до точки доступа по 50метров...(коаксиал 75 ом.)
И система эта работает стабильно на 48мгб..
А вы говорите 30 метров работать не будет...ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Антенны из Нескафе - реальная тема! Зачем платить две штуки, если можно купить за 200р и еще кофе попить? :) Приходили чуваки жаловались, типа мешаем, но у них нет бумаг на ихние "Киско", так что отвяли. Если юзать с кабелем от ТВ - то надо ставить уселок, его можно собрать по схеме, есть в инете или могу кинуть на майл, усиляет сигнал хорошо!
Комментарий
Комментарий