Хочу создать малую а может потом и большую сеть wi-fi подсмотрел одну антенку что скажете по этому поводу как она мне примерно нужно радиус 2-3 дома покрыть это реально с помощью одной антенны ? прошу помощи ! как это зделать реальней и с чего начать!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу не критики а помощи и совета!
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений11 Посмотреть сообщениекак это зделать реальней и с чего начать!
-
Ну примерно я всё понял, но есть проблемка я вот хочу так сказать перепродовать интернет, т.е. брать у фирмы за одну цену и делить на всех соответсвенно за другую, но фирмой это запрещено, я думаю отговорится типа как сеть "друзей" ведь будет человек сначало 5-10! как думаете прокатит?
И есть ли какая то возможность отследить меня?
Комментарий
-
Да и какой им смысл? Ведь Ваши клиенты по сути и ихние клиенты, т.е чем больше у Вас абонентов тем больше потребление инета (неважно безлимит это или помегабайтно) все равно в конечном итоге приводит к росту ихней а заодно и Вашей прибыли. А вот что Вашим будущим клиентам мешает брать инет у той же фирмы? Вы бы это обдумали, а то закупите оборудование установите, а они подключатся напрямую к фирме минуя Вас.
Комментарий
-
Сообщение от ollebolle Посмотреть сообщениебыл случай, что по трафику отследили присутствие раздачи и расторгнули договор услуги с источником незамедлительно! ...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от Евгений11 Посмотреть сообщение... ещё вот всплыло одно "Но" подключение осуществляется через телефонную линию таковой я не имею точнее (самого аппарата) но слышал что можно подключится к линии и без отсутствия телефона если такова свободна если кто понимает о чем я такое реально?
Можно подключить к ней наушники с большими омами или через 10кОм - обычный и послушать...
Технически для АДСЛ телефонный аппарат не нужен.
Комментарий
-
Автору темы: Вы правила создания темы хотя-бы читали?
Ваша обстановка для wi-fi имеет соотношение к работоспособности 50|50Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
Комментарий