Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь новичку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Собственно, вот...
    Р1 ~ 150 м
    Р2 ~ 100 м
    Как лучше сделать?
    Вложения

Комментарий

Сделать лучше проводами. Почему обьяснять не буду - устал (все есть на форуме). Тему закрываю потому что форум вы все равно не читаете.
      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Открыл по личной слезной просьбе аФФтора.
        Кому не лень ,обясните пацану почему это будет стоить очень дорого и не будет работать как нормальная сеть.
        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от qwertt Посмотреть сообщение
          что нужно делать с антенной дальше, после её изготовления, как спаять её с сетевым кабелем? Что куда припаять на самой антенне?
          При таких обстоятельствах есть два варианта:
          1)Хорошенько рзобраться в основах построения сетей, радиотехники, почитать форум.
          2)Нанять специалиста

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
            При таких обстоятельствах есть два варианта:
            1)Хорошенько рзобраться в основах построения сетей, радиотехники, почитать форум.
            2)Нанять специалиста
            не беспокойся, это оговорка во-первых, я имею ввиду с обычным кабелем... но сейчас уже ясно... новые вопросы выше...

Комментарий

Да, мужики, если бы вам в ваши 16 лет так всё объясняли - вы бы сейчас не здесь сети строили, а сидели бы на полу и гвозди в голые доски забывали б....

Комментарий

надо было еще в 6-7-8 классе садиться за паяльник (имхо).

тему можно закрывать
                Vladimir

Комментарий

Сообщение от VBM Посмотреть сообщение
                  надо было еще в 6-7-8 классе садиться за паяльник (имхо).

тему можно закрывать
                  я разве сказал, что у меня проблемы с паяльником?
                  Ладно, всем спасибо, все свободны

Комментарий

Сообщение от qwertt Посмотреть сообщение
                    я разве сказал, что у меня проблемы с паяльником?
                    Ладно, всем спасибо, все свободны
                    Кроме проблем с паяльником у вас проблемы еще и с воспитанием, молодой человек...

Комментарий

Кроме проблем с паяльником у вас проблемы еще и с воспитанием, молодой человек...
                      И с внманием и с терпением. Потому, что расписано тут многое и вкраце и подробно. Почитать часок да подумать лень и надо обязательно местных завсегдатаев напрячь, чтобы они в 101-й раз разжевали 101-му новичку одно и то-же...
                      Ладно бы что-то недопонятно или какой вопрос возник, а то по первому посту вывод один: "Разжуйте мне тут всё доходчиво, а то мне самому лень полистать и не охота время тратить..." :)

Комментарий

завидуете?

Комментарий

Сообщение от hardmail Посмотреть сообщение
                          И с внманием и с терпением. Потому, что расписано тут многое и вкраце и подробно. Почитать часок да подумать лень и надо обязательно местных завсегдатаев напрячь, чтобы они в 101-й раз разжевали 101-му новичку одно и то-же...
                          Ладно бы что-то недопонятно или какой вопрос возник, а то по первому посту вывод один: "Разжуйте мне тут всё доходчиво, а то мне самому лень полистать и не охота время тратить..." :)
                          очень странно, что вы всё это считаете... наверное, вам нравится, когда кто-то спрашивает вашего совета, ведь это не так часто бывает...
                          Тогда уж смысл раздела мне не понятен, если каждый на каждый вопрос сбегается толпа и начинает выяснять отношения... по-ходу проблемы с воспитанием далеко не у меня..

Комментарий

тогда будет нарушение правил http://www.lan23.ru/forum/faq.php?fa...faq_item#faq_4
                            Vladimir

Комментарий

Мол. человек. Достаточно того ,что на форуме неоднократно писалось что для этого типа связи необходима "прямая видимость между антеннами устройств" . Если данное условие отсутствует то "цена вопроса" автоматом увеличиваеться минимум на порядок. Тоесть к примеру с 300уе до 3000уе итд.
                              В вашем случае это условие ( по вашему же рисунку ) не выполняется.

Нет понятия Чуть-чуть непрямая видимость.
                              Прямая видимость это когда вы стоите около своей приемеопередающей антенны и можете просто покрутив по сторонам своей башкой увидеть все абонентские устройства одновременно . В вашем случае это ноутбуки расположенные в квартирах :haha: .
                              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Чукча не читатель, чукча писатель :)

Комментарий

Обработка...
                                X