На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Да, мужики, если бы вам в ваши 16 лет так всё объясняли - вы бы сейчас не здесь сети строили, а сидели бы на полу и гвозди в голые доски забывали б....
Кроме проблем с паяльником у вас проблемы еще и с воспитанием, молодой человек...
И с внманием и с терпением. Потому, что расписано тут многое и вкраце и подробно. Почитать часок да подумать лень и надо обязательно местных завсегдатаев напрячь, чтобы они в 101-й раз разжевали 101-му новичку одно и то-же...
Ладно бы что-то недопонятно или какой вопрос возник, а то по первому посту вывод один: "Разжуйте мне тут всё доходчиво, а то мне самому лень полистать и не охота время тратить..." :)
И с внманием и с терпением. Потому, что расписано тут многое и вкраце и подробно. Почитать часок да подумать лень и надо обязательно местных завсегдатаев напрячь, чтобы они в 101-й раз разжевали 101-му новичку одно и то-же...
Ладно бы что-то недопонятно или какой вопрос возник, а то по первому посту вывод один: "Разжуйте мне тут всё доходчиво, а то мне самому лень полистать и не охота время тратить..." :)
очень странно, что вы всё это считаете... наверное, вам нравится, когда кто-то спрашивает вашего совета, ведь это не так часто бывает...
Тогда уж смысл раздела мне не понятен, если каждый на каждый вопрос сбегается толпа и начинает выяснять отношения... по-ходу проблемы с воспитанием далеко не у меня..
Мол. человек. Достаточно того ,что на форуме неоднократно писалось что для этого типа связи необходима "прямая видимость между антеннами устройств" . Если данное условие отсутствует то "цена вопроса" автоматом увеличиваеться минимум на порядок. Тоесть к примеру с 300уе до 3000уе итд.
В вашем случае это условие ( по вашему же рисунку ) не выполняется.
Нет понятия Чуть-чуть непрямая видимость. Прямая видимость это когда вы стоите около своей приемеопередающей антенны и можете просто покрутив по сторонам своей башкой увидеть все абонентские устройства одновременно . В вашем случае это ноутбуки расположенные в квартирах :haha: .
Комментарий