Привет! Помогите создать линк по раздаче интернета от друга и сетки между нами. Вот фото местности и антенны которая будет использоватся.Планируется поставить простой роутер в квартире, а на крышы точки доступа типа dwl700 . Подскажите будет такая связка работать. И возможно ли чтобы и сеть была и интернет или только что-то одно? И ещё на дом.ру провайдере интернета авторизация логин пароль куда его нужно будет вводить в настройки роутера?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор оборудования.
Свернуть
X
-
Сообщение от 999 Посмотреть сообщениеПривет! Помогите создать линк по раздаче интернета от друга и сетки между нами. Вот фото местности и антенны которая будет использоватся.Планируется поставить простой роутер в квартире, а на крышы точки доступа типа dwl700 . Подскажите будет такая связка работать.
Сообщение от 999 Посмотреть сообщениеИ возможно ли чтобы и сеть была и интернет
Сообщение от 999 Посмотреть сообщениена дом.ру провайдере интернета авторизация логин пароль куда его нужно будет вводить в настройки роутера?
Фотографии не вставляйте из сторонних ресурсов - пользуйтесь ресурсами форума - см. "Расширенный режим"
-
Сообщение от 999 Посмотреть сообщениеПодскажите двл700ап нориально будут работать или лучше чтонить другое взять?
Комментарий
-
Сообщение от 999 Посмотреть сообщениеА по поводу роутера не подскажите?
Комментарий
-
Привет. Линк так и проработал 3 года . Переезжаю на другую 9ти этажку.
Работала ap g700 со стоковой прошивкой, тд была прошита в концептроиник. И я мог заходить в веб морду с концептроник на АП и обратно. Прошил вторую в концептроник и не могу зайти((((. Ап например 192,168,1,3 клиент 192,168,1,4. Захожу на 1.4 жму коннект к 1.3 пишет ок. НО зайти в браузере на 1.3 не могу. В чем причина???
Комментарий
Комментарий