Сообщение от DEVICE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подключение AW-GA821
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
QUO NON ASCENDAM
-
только что M2N отдала 1,5 ампера по USB. на ней перемычка для выбора питалова 5V/5VSB и на каждый порт usb и клаву с мышью идет питание через самовосстанавливающийса предохранитель и индуктивность. кстати питалово usb идет на два порта сразу, они вместе соеденены.
А информация о потребляемом токе может с самого устройства берется?
Комментарий
-
Сообщение от DEVICE Посмотреть сообщениеА информация о потребляемом токе может с самого устройства берется?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Вчера до полуночи подключал этот чудо девайс.
Взял я не рабочую видеокарту PCIE, отрезал разъем, припаял проводочками гребенку для подключения модуля. Планировал подключать в PCIEx16, чтобы не обрезать разъем, но со своей материнкой экспериментировать не хотел, а на той которую нашел был всего один PCIEx16 и не было встроенной видюхи по этому разъем все таки пришлось обрезать до PCIEx1. Плюс ко всему у нее не работал SATA контроллер и пришлось загружаться с USB диска (USBoot.org рулит). Но с как я не бился с этой материнкой ни чего не вышло, безотказно работавшая usb винда вылетала в bsod еще до подключения модуля, потом вроде бы все устаканилось, но диспетчере устройств перестали отображаться некоторые устройства в том числе видюха. При подключении модуля WiFi обнаружилось новое устройство мост PCI-PCI который так и не появился в диспетчере. Время было уже позднее и было решено, раз уж на этой материнке ни чего не задымилось, то можно вставлять плату в рабочую мать. Так я и сделал.
Модуль сразу же удачно определился как AR5007EG, винда поставила дрова и все заработало. Я тут же достал из коробочки Asus WL-320gE для тестирования. Модуль нормально работает и как клиент, и как точка доступа.
Подключал следующим образом:
TXN - B15
TXP - B14
RXN - A17
RXP - A16
PCIE_RST# - A11
PexCLK - A13
PexCLK# - A14
PME# - НЕ подключал
Все что касается USB я НЕ подключал, похоже что он действительно не используется данным модулем, а на материнке присутствует для совместимости.
DEVICE спасибо за ссылочки, очень помогли.
Комментарий
Комментарий