Значит начну с таго что поставил меть wi fi в опшяге. проди все нормално тест прошол. все работало.. После етого сет была выключена, при повторном включение произошел хаус, маршрутизатор стал выдавать компам в лакалной сети айпи, после етого крах 40 компов , с ошибкой конфликт апи адресов
Что делать незнаю.. он стал присваивать апи в локалной сети((( помимо тех кто пытаеться подключиться к нему посредствам wi fi для чего оно и устанавливалось.
Может кто что посоветуют я уже незнаю что делать((((
пс. ТОчки были поцеплены к локалной сети всего их 2 одна как уселитель. Конфлик апи адреса пропадает в том случии если я поставлю в сетевых получать апи адрес автоматически.. и он присваивает апи локалным машинам в деапазоне мне заданным..
Что делать незнаю.. он стал присваивать апи в локалной сети((( помимо тех кто пытаеться подключиться к нему посредствам wi fi для чего оно и устанавливалось.
Может кто что посоветуют я уже незнаю что делать((((
пс. ТОчки были поцеплены к локалной сети всего их 2 одна как уселитель. Конфлик апи адреса пропадает в том случии если я поставлю в сетевых получать апи адрес автоматически.. и он присваивает апи локалным машинам в деапазоне мне заданным..
Комментарий