На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
отлично сделано HEX
Можно поподробней про материалы:
что лицевой части сектора и по бокам ? уж больно интересная коробочка получилась у тебя. СУПЕР!! ничё круче для амоса я не видел).
Есть ещё очень простой и бюджетный вариант крепления, с ипользованием автозапчастей :haha: ! Завтра буду на базе - сфотографирую и выложу... Запас прочности и простота приятно Вас удивят...:new_russ:
Обещанные фото... В качестве креплений используются хомуты глушителя от "жигулей" - 25 руб. и уголки из хозяйственного магазина - 5 руб. На фото всё видно... Антенны Amos9 инверт. Будут вопросы пишите...
На продукты жизнедеятельности птиц, в народе "гуано", прошу не обращать внимания...
Там в верхнем креплении не обычное отверстие, а прорезь поэтому крепеж может ходить в пределах прорези вперед-назад таким образом либо наклоняя антенну к земле либо поднимая ее.
отлично сделано HEX
Можно поподробней про материалы:
что лицевой части сектора и по бокам ? уж больно интересная коробочка получилась у тебя. СУПЕР!! ничё круче для амоса я не видел).
hex, я тож "слизал" у тебя коробочку под амос! Раньше имел гемор с трубой, а то, что под ногами валялось и удобней - не замечал... Осень и зиму эта простояла, интересно на сколько хватит этой коробочки.
Вложения
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий