Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

D-Link G700 c Wive 0.5.8 (infrastructure)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В 0.5.8 есть SCP сервер и при помощи проги WinSCP3 это делать удобнее и проще.

Комментарий

спасибо olegator за ответ,но непонятно 2момента
      1.конектимся на точку телнетом это прописываем IP точки в браузере илипуск- выполнить- telnet-OK(выскакивает командная строка и дальше не знаю что делать)
      2.как узнать версию прошивки

Комментарий

Вопрос- вы уверены что прошивка у вас WIVE?
        Сообщение от agde Посмотреть сообщение
        (выскакивает командная строка и дальше не знаю что делать)
        Для этого надо знать IP адрес вашей точки доступа, например если IP адрес 192.168.1.1 Водите в командной строке telnet 192.168.1.1 потом вас попросят ввести логин, по умолчанию root затем пароль, по умолчанию rtl8186 после того как вы зайдете на точку, делаете как я писал ранее.

Комментарий

если в командной строке telnet я ввожу 192.168.0.50(IP по умолчанию) то выбивает-недопустимая команда, если прописываю open 192.168.0.50 то после раздумий мне пишет-не удалось открыть подключение к этому узлу,на порт 23: сбой подключения. пробовал прописывать другой порт-та же история.У меня Windows XP SP3 может это имеет значение. В настройки точки могу зайти только через браузер,но там того что вы писали нет.
          версию своей прошивки я не знаю, хотел уточнить как это можно узнать,всё что есть D-LINK DWL-G700AP Airplus G

Комментарий

Эх,. Чувствую мы с вами уходим все дальше от темы.
            Что бы узнать версию прошивки надо знать что за прошивка, и какой IP адрес. Во всех новых точках прошивки ессно D-Link ip по умолчанию 192.168.0.50 Тоесть если у вас точка с момента покупки, то однозначно прошивка д-линковская (если конечно вы ее сами не перешивали ))) Вопрос- вы на нее с браузера можете зайти?
            Сообщение от agde Посмотреть сообщение
            Имеется wifi сеть зашифрованная,ключ которой я знаю. DWL-700AP в режиме репитера находит эту сеть но при подключении нигде не выдает запрос о введении ключа,в результате подключения не происходит.
            Где вы видите, что она находит эту сеть?

Комментарий

сам ничего не перепрошивал,с браузера зайти могу. После входа открывается окно в котором я выбираю wirelles дальше выбираю режим репитера, нажимаю поиск сетей иточка ищет мне все доступные сети которые она может ретранслировать, из списка выбираю сеть которая меня интересует и нажимаю conect.Для пробы создавал на ноуте сеть без кода,соединяется отлично

Комментарий

Так там же в HOME/WIRELESS выбираешь шифрование, битность, и вписываешь ключ.

Комментарий

А при чём здесь wive 0.5.8? Придерживайтесь темы или создавайте новую.

Комментарий

Обработка...
                  X