В 0.5.8 есть SCP сервер и при помощи проги WinSCP3 это делать удобнее и проще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-Link G700 c Wive 0.5.8 (infrastructure)
Свернуть
X
-
Вопрос- вы уверены что прошивка у вас WIVE?
Сообщение от agde Посмотреть сообщение(выскакивает командная строка и дальше не знаю что делать)
Комментарий
-
если в командной строке telnet я ввожу 192.168.0.50(IP по умолчанию) то выбивает-недопустимая команда, если прописываю open 192.168.0.50 то после раздумий мне пишет-не удалось открыть подключение к этому узлу,на порт 23: сбой подключения. пробовал прописывать другой порт-та же история.У меня Windows XP SP3 может это имеет значение. В настройки точки могу зайти только через браузер,но там того что вы писали нет.
версию своей прошивки я не знаю, хотел уточнить как это можно узнать,всё что есть D-LINK DWL-G700AP Airplus G
Комментарий
-
Эх,. Чувствую мы с вами уходим все дальше от темы.
Что бы узнать версию прошивки надо знать что за прошивка, и какой IP адрес. Во всех новых точках прошивки ессно D-Link ip по умолчанию 192.168.0.50 Тоесть если у вас точка с момента покупки, то однозначно прошивка д-линковская (если конечно вы ее сами не перешивали ))) Вопрос- вы на нее с браузера можете зайти?
Сообщение от agde Посмотреть сообщениеИмеется wifi сеть зашифрованная,ключ которой я знаю. DWL-700AP в режиме репитера находит эту сеть но при подключении нигде не выдает запрос о введении ключа,в результате подключения не происходит.
Комментарий
-
сам ничего не перепрошивал,с браузера зайти могу. После входа открывается окно в котором я выбираю wirelles дальше выбираю режим репитера, нажимаю поиск сетей иточка ищет мне все доступные сети которые она может ретранслировать, из списка выбираю сеть которая меня интересует и нажимаю conect.Для пробы создавал на ноуте сеть без кода,соединяется отлично
Комментарий
Комментарий