У меня такой вопрос, имеется антенна спутниковая но в одном месте чуть чуть помята, будет ли работать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спутниковая антенна, чем лучше облучать?
Свернуть
X
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеБудет, но хуже ровно на чуть-чутьQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениеа из не простых
Комментарий
-
Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениекак установить антенну в каком положении? облучатель стоит снизу (как у спут антенны по стд) или сверху? под каким углом примерно?
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеЧитайте внимательно, здесь все расписано, конкретно по вашему вопросу
Комментарий
-
очень интересная коструция, в качестве облучателя кто это пробывал?
Прошлую зиму пережила. Ну что это панацея сказать тоже не могу... На остальных линках применял самодельную "векторовскую " коробочку с загнутыми во внутрь бортиками. На www.lan23.ru. описаны
кстати обое вариантов.
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеЯ пробовал.... Работает нормально, стоит и сейчас. Линк 3,5 км, мост.
Прошлую зиму пережила. Ну что это панацея сказать тоже не могу... На остальных линках применял самодельную "векторовскую " коробочку с загнутыми во внутрь бортиками. На www.lan23.ru. описаны
кстати обое вариантов.
облучаете 0.9м? производитель зеркала? разница в процентах? - с обратной стороны так понял "векторовская " коробочка?
вобщем интересна вся инфа Fid_za_ofset_parab_ant_2G4 - против "векторовская " коробочка, насколько оправдано усложнение облучателя при облучении офсета
так же есть вопросы по конструктиву, если возможно выложите фото
Комментарий
Комментарий