Итак, имею тд DWL-3200AP v2.50 с клиентом. Есть несколько точек в городе к которым хочу подключиться. Раньше у меня это получалось, но из-за слабого сигнала пришлось поставить на крышу. Теперь такая ситуация, точек при сканировании появилось очень много, те которые ловились туго теперь на 60%. Я добился того чего хотел, но теперь возникла такая проблема: Сканирую точки, выбираю, нажимаю apply, сохраняю настройки, перезагружаю точку (в логах она пишет что клиент поднят), меняю с свойствах TCP ручной адресс 192.168.0.51 (к примеру) на автомат. Точка перезагружается и..... а тут самое интересное - раньше мне сразу присваивался адрес той сети к которой я подключаюсь, а теперь он просто не назначается! Выставляю в ручную, вхожу на точку, пишет что клиент запущен, MAС и SSID прописаны верно. Повторяю операцию, но выбираю уже другую сеть, к которой я 100% уже подключался, та же фигня... Думал может с точкой чего с приемопередатчиком, вывел ее в режим AP. Подключился к ней через карту в ноуте - все работает. Вывел ее опять в режим Client, добавил удаленную точку в Rogue сохранил, перезагрузил, опять не дает IP той сети к которой коннекчусь. Сразу хочу сказать что удаленные точки не имеют шифрования. И проверить коннект моей точки с их стороны возможности нет. Кто настраивал клиента, пожалуйста, отзовитесь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DWL-3200 (Client)
Свернуть
X
-
Соединение есть, по крайней мере индикатор WI-FI мигает, в режиме клиента когда точка не видет точку он не мигает. И в логах пишет что клиент поднят. Меня больше интересует, нужно ли добавлять точку к которой я хочу присоединиться в rogue? или просто в самой первой вкладке в Wiriless выбрать режим клиента, отсканировать и выбрать точку к которой хочу цепонуться. Достаточно ли этого? Кто ни-ть может пошагово объяснить как коннектиться через точку?
Комментарий
-
Сообщение от DimaMag Посмотреть сообщениеА точка потом в сетевуху компа втыкается ?
Комментарий
Комментарий