На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
15 км фирма гарантирует.это при встроенной антенной в 10дб а так лёгко потянет 100км.
NanoStation2 15км на встроенной антенне?????!!! Не многовато ли ????
Ну 5 км может и потянет... Я ими пользуюсь..... На 12км она принимала на встроенную аннтенну направленный сигнал с буллет2 + офсетка90см.
низнаю чё у вас с эфиром но такие линки как12км с90 даже делинк потянет. мы хотим сечас 15км пробить NanoStation2 родными антенами а потом поставить может даже TL-WA601G с 90 овсетками а может и сними оставим только антенны точно будут овсетки там посмотрим.НАМ там нужен канал в 20-30мб. вот и всё.Незабывай поставить 26дб в настройках.и булет имеет 20дб а NanoStation2 26дб а это значит приблизительно 4 раза мощьней и в паре они уж точно побьют своих законных 15км.фирма так просто словами бросаться небудет темболее писать на корпусе.
подключили 7клиентов одновременно пока работало 6 из них два качали торентом связь нервалась но сильно тормозил инет.2048/512 это такой инет входящий лан. Причём точки стоят (поинт/ поинт) одна неведимка.
У меня 2 года работает ТД 2100 в связке c Win2k3+ Traffic Inspector. Но если официально то это дорого. Дешевле купить микротик за 60 $ - получаешь хорошо управляемую систему. Это если торентовщики сильно напрягают тогда можно заморачиваться.
прошу закрыть тему так как при подключении 8го клиента получается тормоз по точке.точка неуспевает .буду делать мостом на 3х точках.две в мосту третья через свич на раздачу а потом можно и по секторно точки поставить.
Комментарий