Есть 2 девайса Dir-300 и Dir-320 обе перепрошиты прошивкой dd-wrt. Вопрос. Как соединить между собой. Выставлял 320 - AP, 300 клиентом, но связи нет. Подскажите тонкости настроек.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dir-320 + Dir-300 (dd-wrt)
Свернуть
X
-
В русском мануале нет описания для настройки соединения устройств с прошивкой dd-wrt
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...?я_DD-WRT_(RU)
если про этот мануал, то его я читал, так же читал про то что соединяли в мост два схожих устройства, но вот при самостоятельных попытках ничего не получилось.
Если не в том месте читаю мануал, дайте ссылку буду очень признателен.
Комментарий
-
Сообщение от crazy0mag Посмотреть сообщениеЕсть 2 девайса Dir-300 и Dir-320 обе перепрошиты прошивкой dd-wrt. Вопрос. Как соединить между собой. Выставлял 320 - AP, 300 клиентом, но связи нет. Подскажите тонкости настроек.
Комментарий
-
Сообщение от crazy0mag Посмотреть сообщениеАдреса разные, по сути тему монжно закрывать, продаю dir300 уже нашел покупателя, а вместо нее добавлю и куплю d-link 2100, надеюсь эта точка будет цепляться клиентом к dir 320?
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеШило на мыло, 300 к 2100 целяется, люди на практике испытали, стоит 300 в 2 раза дешевле, а 320 дешевле, чем 2100 точка, может тогда 320 купить и обе с прошивкой дд-врт мостом настроить. Можно две 300 мостом настроить, еще дешевле будет.
Комментарий
-
Доброго времени суток! Дабы не создавать новую тему, решил отписаться здесь!через две недели у меня будут: два роутера d-link dir-300 и антенна d-link ant24-0600! Я хочу на один роутер поставить антену, чтобы принимать сигнал, после, соединить принимающий роутер с другим и чтобы второй мне раздавал! Это вообще реально? Как это осуществить, возможно нужно перепрошить роутеры?
Объясните пожалуйста, как можно максимально! Я в этом деле ночивчок и плохо разбираюсь! Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий