Друзья,есть вопрос ко всем.Нужно смоделировать антенну сотового телефона и по возможности рассчитать мощность её излучения. Предлагается воспользоваться программой HFSS. Кто располагает данными по данной теме или уже полученными моделями,прошу помочь в реализации данной темы.ПИшите,всем огромное спасибо.Я новичок на вашем сайте,буду рад всем откликнувшимся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модель планарной антенны PIFA в HFSS (пишу диплом)
Свернуть
X
-
Сообщение от Толик Посмотреть сообщениеНужно смоделировать антенну сотового телефона
Толик, в этой теме только готовые модели ! Будь внимательнее.Vladimir
-
я изучил уже достаточно много статей по данному вопросу, в частности влияние излучения сотового телефона на голову человека,вот и хотел бы создать антенну которая бы как можно бы минимизировала излучение в область головы.Сам студент,хочу писать диплом по данной теме..установил себе HFSS 12,пока результата мало, изучаю основы программы...
Комментарий
-
Сообщение от Толик Посмотреть сообщениевлияние излучения сотового телефона на голову человека,вот и хотел бы создать антеннуVladimir
Комментарий
-
Нужна помощь
Народ,кто может выстроить модель мобильного телефона c внутренней антенной возле головы и снять с этого всего данные? Пишу диплом на тему:"Адаптация программного пакета для построения ЭМИ мобильного телефона". Необходимо в HFSS построить вышеуказанную модель, вывести графики направленности ЭМИ,его распространения и влияния на человека(коэффициент SAR). При желании,могу скинуть литературу--что нужно получить в конечном итоге,для наглядности. Сроки--ближайшие две недели. Сам программу установил,но в ней баран бараном,поскольку никогда не изучал ничего подобного. Естественно,к "спасибо" будет прилагаться вознаграждение. Сумму обговорю непосредственно с исполнителем. Контакты: Skype:daynin22, тел. 099-246-34-97, почта: sigurdwitcher@yandex.ru
Комментарий
Комментарий