Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

попытка поднять мост между двумя прошитыми dd-wrt dir 300.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мне только удалось настроить проводных клиентов стоящих за NRU, но репитеть эта сука не желает. Жалею что старуху 2100 не взял.

НО думаю в моем случае возможны грабли из за 2х разных точек (у меня NRU и 2100) ибо режиме WDS я пробовал, а пишут что очень желательно для ВДС чтоб было 2 _одинаковые_ железки.

вот у RAMM$TEIN бы попросить его NRU сделать репитером с 320. как раз в ддврт перешит.

RAMM$TEIN - попробуем?

Комментарий

Хех! несмотря на то, что я полный профан в этой теме...многого не знаюб любитель...но я решил проблему с двумя DIR-300 NRU (ревизии B1)
      Прошил я их DD-WRT. неделю мучился по всем известным инструкциям по настройке репитера:
      http://www.wi-fiplanet.com/tutorials...le.php/3655041
      http://www.wi-fiplanet.com/tutorials...0724_3628576_2
      и т.п.
      Но ни Repeater ни WDS не работал. И тут методом тыка все настроил!!!!
      Короче теперь у меня такая схема
      ADSL Модем проводом в -> DIR300 от него по wi-fi в ноут бук и так же по wi-fi во второй DIR300 и уже со второго DIR300 по wi-fi в другой ноут бук.
      Короче теперь и у меня по всей квартире связь отличная и у соседа тоже!
      ADSL --- DIR300-1 ~~~Noutbook1
      ~
      ~
      DIR300-2~~~Noutbook 2

Если кому такая схема интересна могу состряпать инструкцию как я сделал.
      Яхуууу!

Комментарий

avdeevnick,twist поведайте пожалуйста как вы добились своих успехов. Бьюсь, но пока никак...(

Комментарий

Сообщение от ilyaneo Посмотреть сообщение
          avdeevnick,twist поведайте пожалуйста как вы добились своих успехов. Бьюсь, но пока никак...(
          Могу скинуть свои забэкапиные файлики с настройками. Если коротко то по вышеуказаной ссылке моей я прописал на обоих роутерах в WDS - мак ареса. Предварительно отключив все виды шифрования WPA и т.п. Заработало только после того, когда я на обоих роутерах сделал виртуальные итерфейсы!

Комментарий

а ктото разобрался что такое lazy wds в настройках wds и что оно дает?

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
              а ктото разобрался что такое lazy wds в настройках wds и что оно дает?
              У меня работает WDS с прописанными МАС адресами. Lazy у меня выключено. Нашел такое определение Лэйзи- dynamically grant WDS membership to anyone - т.е. динамически предоставлять WDS членство любому!
              Наверно поставив eneable на Лэйзи можно не прописывать МАК адреса.. фиг знает. у меня работает без этого и эксперементировать не хочу )))

Комментарий

avdeevnick ждём отчёта по соединению двух DIR-300 NRU (ревизии B1) .

Комментарий

Может мне просто выложить свои настройки...
                  Ладно будет время распишу подробнее

Комментарий

Бился с DIR-300 с подключением к сети как клиент, точку видит подключается и ставит канал первый:wacko: перешил последней прошивой заработала в режиме репитер мост :yes:

Комментарий

avdeevnick буду очень признателен , если Вы сделаете скрины настроек каждой точки .
                      Vitaly041 какую последнюю имеете ввиду? 14311 бету?
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось romikvet; 04.05.2010, 09:36.

Комментарий

Vitaly041 какую последнюю имеете ввиду? 14311 бету?
                        Да эту

Комментарий

Vitaly041 , я уже вконец запутался .... прошу постучи в асю 247433587

Комментарий

Сообщение от avdeevnick Посмотреть сообщение
                            Может мне просто выложить свои настройки...
                            Ладно будет время распишу подробнее
                            Ну что , ждать нам или не ждать? будут подробности?

Комментарий

Бился с DIR-300 NRU полдня. Не хочет ни клиентом ни репетиром работать.
                              DIR-300 A1 работал...Причем я делал так что он и точкой доступа и клиентом был одновременно с разными сидами.

Комментарий

а есть какие-нибудь хитрости в настройках dd-wrt для поднятия скорости?

Комментарий

Обработка...
                                X