Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После востановление не работает Wi-Fi на DIR-300

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

После востановление не работает Wi-Fi на DIR-300

Всем здрасте!)
    Выручайте!!!
    Предисловие:
    Накатывал прошивку, после завершения роутер не запустился...
    Восстановил его с помощью отката по этой инструкции Flashing DIR-300 back to original firmware
    Довольный как слон, но не долго.... выяснилось что Wi-Fi не работает(((( индикатор ВайФайки на роутере мигает как надо, но ноут не находит сеть...

что делать?
    Если накатить прошивку BrainSlayer-V24-preSP2 › 10-10-09-r13064 поможет? и что эта прошивка может дать?

Инструкция рабочая, на форуме есть перевод статьи http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=3154
    Думаю что вы что-то сделали не так, или у вас просто скрыто имя сети, мож проблема и не в роутере вовсе, а в вашем ноуте.

Комментарий

да там вобщем ошибиться та не где.... по вебу полазил всё норм по поводу вайфая, тоесть сеть не скрыта.
      с ноутом проблем нет, в другой точкой всё норм.

слышал что как то в confige, через телнет включаеться и отключаеться Wi-Fi.

сброс кнопкой ресет тож ничего хорошего не происходит

если накатить другую прошивку, есть шанс на работу?

или чо делать та хоть, куда копать?

Комментарий

А после чего восстанавливался роутер?, после ДДВРТ?
        Зашей новую прошивку длинка, через вэб, мож она криво стала(можно разные версии попробовать, можно зашить опять ДДВРТ и опять попробовать откатить, в любом случае все должно работать, вы первый у кого такая проблема, может что-то уже с роутером или антеной.

Комментарий

Востанавливал после того когда я залил прошивку с фтп д-линка... после неё роутер не запустился, прочитав форум откатил на друную прошивку с тогоже фтп.

ДДВРТ не получаеться залить, выбивает ошибку при Установка нового постоянного загрузчика
          на предпоследней команде

...
          DD-WRT> fis create -l 0×30000 -e 0xbfc00000 RedBoot
          An image named ‘RedBoot’ exists - continue (y/n)? y
          … Erase from 0xbfc00000-0xbfc30000: …
          … Program from 0×80080000-0×800a8718 at 0xbfc00000: …
          … Erase from 0xbffe0000-0xbfff0000: .
          … Program from 0×807f0000-0×80800000 at 0xbffe0000: .

DD-WRT> reset

чот я так понял с адресом не стыкуеться
          дома скрин, так бы показал.

Комментарий

Еси слетел от прошивки Длинк, тогда нафига восстанавливали по инструкции shadowandy ? не проще другую прошивку было залить через режим восстановления, через вэб ?

Комментарий

нет не легче, потомучто кроме вановского порта больше ничего не видно...
              только по 192.168.20.81

Подскажи что делать?)))

боюсь чот я шить его....

Комментарий

Так зайди попробуй через эксплорер на 192.168.20.81, и залей прошивку, не боись, пока есть 192.168.20.81, значит редбут жив не все потеряно)
                Может ты убил board config, сгенерируй и восстанови через консоль.

Комментарий

Вобщем вчера залил DD-WRT последней версии...
                  ВайФай так и не появился и даже перестал мигать индикатор ВайФая(((
                  По менюхам полазил даже не нашол и слово о нём(((
                  Ощющение что его там не должно и быть!

Заливал согласно Краткоve руководствe по прошивке DD-WRT в D-Link DIR-300
                  Всё залилось с перврго раза.
                  Единственное не соответствовали адреса в одном из действий...

board config генерировал когда востанавливал оригинальную прошивку.
                  (Правельно делал?
                  зашол на сайт где генерировать нужно, вбил МАК и ПИН потом сохранил в текстовый файл с браузера и переименовал на .big)

Комментарий

куда дальше капать?
                    может нужно его через телнет где-то включить?

Комментарий

Сообщение от MISTIK Посмотреть сообщение
                      board config генерировал когда востанавливал оригинальную прошивку.
                      (Правельно делал?
                      зашол на сайт где генерировать нужно, вбил МАК и ПИН потом сохранил в текстовый файл с браузера и переименовал на .big)
                      Правильно, только не (.big) а bin

А по поводу
                      Сообщение от MISTIK Посмотреть сообщение
                      По менюхам полазил даже не нашол и слово о нём(((
                      Ощющение что его там не должно и быть!
                      Честно говоря даж и не знаю что и ответить) Скрин первой страницы выложите чтоли, что вы там залили, интересно

И вообще, вы так и не ответили, зачем полезли в телнет восстанавливать роутер, еси после родной прошивки, восстановить можно через аварийный вэбсервер, как это сделать, уже говорилось не раз и на форумах длинка и на этом форуме.

Давайте я позже скину свою аську в личку, так будет проще разобраться, а то я совсем не понимаю, что там у вас происходит)
                      А для начала читайте эту тему, похоже вы сделали то же, что не успел сделать пользователь Space-t
                      http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=3154&page=3
                      Не нужно пока ничего делать, пока окончательно не убили железку
                      Последний раз редактировалось Atilla; 06.11.2009, 11:17.

Комментарий

Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение
                        Правильно, только не (.big) а bin
                        точно) опечатка

Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение
                        И вообще, вы так и не ответили, зачем полезли в телнет восстанавливать роутер, еси после родной прошивки, восстановить можно через аварийный вэбсервер, как это сделать, уже говорилось не раз и на форумах длинка и на этом форуме.
                        Я ж говорил))
                        Что стал прошивать D-Linkовской прошивкой роутер, через WEB сервер, после перезапуска линков не было, кроме WANa и ессно индикатора Power.

Согласно инструкции по востановлению оригинальной прошивки - всё прошло успешно, Wi-Fi не появился, затем (вчера) залил DD-WRT - Wi-Fi не появился...

Жду аську)))

Комментарий

Я его прошить пол шода назад в врт решил. И конечно же замочил редбут и аварийный серв. Полез отпаивать память и накосячил. Переломал все контакты на плате...Спустя пол года я память ту напрямую прошил, припаял, всё заработало(родна)я. Накатил врт и тоже работает. По ходу с первого раза он над всеми глумится)

Комментарий

Обработка...
                          X