Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Повредили микросхему

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от YuriyRus Посмотреть сообщение
    Как я уже когда-то говорил - Идёшь на железячную барахолку, смотришь, где торгуют платами из мобилок. Находишь там коммутирующий свич (обычно маркировка S175, S173 или что-то в этом роде), покупаешь эту плату. Внимание, он не похож на свич в точке! Он 6-ти ногий. Там можно разобраться в маркировке:
    1- приём
    2- корпус
    3- выход с усилка
    4- управление1
    5- антенна
    6- управление2
    Короче- мелкая СМД-ка с 6-ю ногами.
    Если ноги 4 и 6 развести по сторонам, 5-ю сместить чуть влево а 1 и 3 согнуть чуть ко 2-й то этот раскорячку можно без проблем впаять вместо свича. Работать будет не хуже оригинала - на скорости передачи данных не скажется. Такие аппараты у меня работали как клиентами так и точками. Уровень сигнала при этом даже чуть возрастает и после данного мода граза этот свич не трогает :). Удачи.
    Спасибо Большое! Про ето я не подумал и не знал что в мобилках есть такое и что работают не таком же принципе! Попробую отпишусь!:drinks:

Комментарий

Сообщение от YuriyRus Посмотреть сообщение
      Как я уже когда-то говорил - Идёшь на железячную барахолку, смотришь, где торгуют платами из мобилок. Находишь там коммутирующий свич (обычно маркировка S175, S173 или что-то в этом роде), покупаешь эту плату. Внимание, он не похож на свич в точке! Он 6-ти ногий. Там можно разобраться в маркировке:
      1- приём
      2- корпус
      3- выход с усилка
      4- управление1
      5- антенна
      6- управление2
      Короче- мелкая СМД-ка с 6-ю ногами.
      Если ноги 4 и 6 развести по сторонам, 5-ю сместить чуть влево а 1 и 3 согнуть чуть ко 2-й то этот раскорячку можно без проблем впаять вместо свича. Работать будет не хуже оригинала - на скорости передачи данных не скажется. Такие аппараты у меня работали как клиентами так и точками. Уровень сигнала при этом даже чуть возрастает и после данного мода граза этот свич не трогает :). Удачи.
      Замучаешся искать плату в которой такой свитч стоит.:nea: Они попадаются в древних Моторолах и зачастую - прогоревшие(РФ входы звонятся меж собой по 5 - 10 ом).
      В сотках все свитчи разные ( в основном на керамике с металлической крышечкой) и в большенстве случаев имеют ограничение по частоте(верха зарезаны LC контурами). Другое дело взять от туда ПИН диоды и подставить вместо сгоревшего коммутатора. Тогда заработает 100пудово и городить проще, да и надёжней родного будет, т.к. в сотках пин диоды расчитаны на более высокую мощность.
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Обработка...
      X