Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема ремонта wlan интерфейсов mikrotik

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

это все понятно, я про конденсат знаю\понимаю. только вот типчеки д-линкавцы нефирштейн про это.
    и где и как дупло прогрызть я тож несоображу. и разобрать не особо получается

-----продолжение------
    япаяльный фен -вещь полезная , нагретый металл расширился и металлюгу я снял.
    фу б*я суть не сблювнул, ванища словно кто поссал на печку.
    ух ща я дырок нагрызу

-----pps----------
    кстати этот странный конденсат 2раза проявился странным образом при наступлении метеомегаконденсата.(дожж)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Krazy_killer; 13.04.2011, 23:25.

Комментарий

Х его знает где. Я внутрянку этой антенны не знаю...
      Дырка должна быть в самой нижней точке, примерно около гнезда.
      У меня если гнездо с фланцем - сверлю, если резьбовое - делаю пропил ножёвкой по металлу.
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Я пару недель назад тоже плясал вокруг базы, пытаясь понять почему такой хреновый сигнал от коллинеарки. Коллинеарку снимал в первую очередь (брал ее БУ, пришлось восстанавливать http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...6&postcount=20) Так в этом месте вода и попала внутрь. Почистил, пропаял, собрал - безрезультатно.И точку менял, и кабель - пох. Только в последнюю очередь дошло проверить еще и Nку, которую переделал под F. Оказалась, что вода из антенны просочилась в Nку, есс-но все там окислилось... Я почему то думал, что разъем герметичен. Как буду снимать - тоже 1-2 дырочки просверлю...

Комментарий

Обработка...
        X