Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите советом по DIR-320

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

помогите советом по DIR-320

Привет!
    два частных дома , расстояние от дома к дому 120-135 метров прямой видимости , преград нет, деревьев нет . Что во одном доме стоять оборудование будет у окна на против , что в другого дома будет стоят напротив!!! да растояние получил через гогл и яндекс.

думка есть поставить дир-320 с прошивкой от олега для ёты.

вопрос :
    1. на сколько компов дир-320 потянет раздовать инет с прошивкой от Олега по вай фаю? 2-3 ?
    2. на сколько он реально работает прямой видимости? именно прямой без деревьев и всяких преград !! при условии что все бедет стоять около окна , что в одном доме, что в другом . Т.е я хочу соединить два дира -320, только а одном будет ета свисток или 3г свисток. Чтобы два дома имели доступ к нету .

почему именно дир 320 выбрал , дешево , есть юсб , т.к мне нужно использовать его под ету свисток или 3г свисток, т.к проводного нета нет.

С уважением

В чем проблема то, вы на правильном пути, скорость не меньше 2 мегабайт должна быть точно.

Комментарий

вопрос

Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщение
      В чем проблема то, вы на правильном пути, скорость не меньше 2 мегабайт должна быть точно.
      не меньше 2 со штатной антеной?

да, но почему то тех поддрежка дирлинка мне ответила, что мол в дир-320 нет подключения по мосту , вот поэтому типо дир-320 не подойдет.
      ничего не пойму

подскажите , заранее спасибо

Комментарий

Так с прошивкой от Олега или DD-WRT

Комментарий

Так с прошивкой от Олега или DD-WRT
          от Олега

Комментарий

Это не вопрос был, я и написал. либо, либо, а на форуме длинка только по своим прошивкам помощь дают. а задавать им вопрос по альтернативной прошивке не есть правильно, могут и послать подальше.

Комментарий

Это не вопрос был, я и написал. либо, либо, а на форуме длинка только по своим прошивкам помощь дают. а задавать им вопрос по альтернативной прошивке не есть правильно, могут и послать подальше.
              привет, спасибо!!!

а какую прошивку посоветуете ? от Олега ? от Энтузиавтов или DD-WRT ?
              Вы реально пробовали соединить два дира-320 с прошивками? нормально работает?
              мне обязательно нужно чтобы прошивка позволила под ёту работать.
              растояние по прямой видимости на сколько местров без приеград ?

с уважением

Комментарий

DD-WRT для беспроводной связи более хорошая, а если просто в качестве роутера, для торентов, USB модемов от Олега удобнее. Хотя и там и там можно настроить, сейчас и на родной прошивке USB модемы поддерживаются.

Комментарий

DD-WRT для беспроводной связи более хорошая, а если просто в качестве роутера, для торентов, USB модемов от Олега удобнее. Хотя и там и там можно настроить, сейчас и на родной прошивке USB модемы поддерживаются.
                  еще вопрос dir-320 c прошивкой будет работать под режимом WDS+AP ?

Комментарий

Я не помню, есть ли там такой режим, надо смотреть.

Комментарий

Я не помню, есть ли там такой режим, надо смотреть.
                      так есди не будет режима : WDS+AP
                      то и работать не будет

Комментарий

Есть похоже, я просто подзабыл, а тут в поиске посмотрел, так свое же сообщение нашел, где и указан был этот режим WDS+AP гибрид, это в прошивке от Олега, а в DD-WRT надо смотреть. И на всякий случай, мостом только с однотипными чипсетами можно соединить, иначе только клиентом к точке доступа, в dir-320 чипсет broadcom, c другими чипсетами, типа atheros, realtek, работать мостом не будет.

Комментарий

Есть похоже, я просто подзабыл, а тут в поиске посмотрел, так свое же сообщение нашел, где и указан был этот режим WDS+AP гибрид, это в прошивке от Олега, а в DD-WRT надо смотреть. И на всякий случай, мостом только с однотипными чипсетами можно соединить, иначе только клиентом к точке доступа, в dir-320 чипсет broadcom, c другими чипсетами, типа atheros, realtek, работать мостом не будет.
                          тоесть на входе мне нужно стравить в одном доме дир-320 , а в другом доме например точку доспупа скажем д-линк 1150 , 1160 , 2100 , как я понял . Или нет? :)))
                          ну тупой я , тупой

Комментарий

да , а дир-320 на сколько со штатной анненной работает прямой видимости если стоит около окна .
                            кто-то проверял реальную расстояние работы по прямой видимости?

Комментарий

Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
                              кто-то проверял реальную расстояние работы по прямой видимости?
                              200 м

Комментарий

Обработка...
                              X