Поставь две 320 с альтернативной прошивкой в режиме моста, или точкой доступа + wds, если еще ничего не купил, тогда дешевле будет две 300 с прошивкой dd-wrt мостом, или точкой доступа + wds, в ней есть такой режим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
помогите советом по DIR-320
Свернуть
X
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеПоставь две 320 с альтернативной прошивкой в режиме моста, или точкой доступа + wds, если еще ничего не купил, тогда дешевле будет две 300 с прошивкой dd-wrt мостом, или точкой доступа + wds, в ней есть такой режим.
спасибо , нет не купил :))) в раздумьях.
но дело в том, что смогу ли я вокнуть туда ету модем в 300?
в 320 точно можно , а в 300 ?
да а чем лучше 300 от 320 ?
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеПоставь две 320 с альтернативной прошивкой в режиме моста, или точкой доступа + wds, если еще ничего не купил, тогда дешевле будет две 300 с прошивкой dd-wrt мостом, или точкой доступа + wds, в ней есть такой режим.
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеА так модем usb блин, тогда конечно две 320
дир 320 по вай фаю отдает дир-300 или 1150 ,1160 ?
ты не пытались связать?
да , насколько я помню дир 300 совсем слабый по дальности
Комментарий
-
Сообщение от Olegator Посмотреть сообщениеИмеется в сети 320-я железка с прошивкой *DD-WRT v24-sp2 mini-usb* только что зашел посмотреть что там за режимы.
Access point
Client
Client Bridge
Ad hoc
Repeater
Repeater Bridge
Но по моему там далеко не все режимы поддерживаются, проверить увы не могу.
отлично
а на сколько метров работает?
Комментарий
-
Я проверял три режима --
Access point
Client
Client Bridge
все работают ...
Остальных не пробовал . Довольно неплохая прошивка... Русский фейс...
Щас трудится в паре с модемом Длинк 2500 подключенном в режиме бридж соединение РРРОе . Блокировка по ключевым словам неугодных сайтов работает... Блокировка всех Р2р есть, но она что то не заработала как надо... Может настроил не так как положено, торренты пролетают... Есть счетик трафика -но общий. Кто сколько скачал по ип адресам не увидишь
Qos не испытывал... Можно запустить шейпер - есть генератор скриптов...
На обычном биквадрате работал до 1км. Вот и все
Комментарий
-
Сообщение от pindos Посмотреть сообщениену это хорошие режимы .
отлично
а на сколько метров работает?
Работает клиентом на расстоянии 2730м. от базы, антенна- тарелка+облучатель биквад, с другой стороны на базе самодельная секторка от бестера 65-16. Сигнал -54db
Комментарий
-
Сообщение от Olegator Посмотреть сообщениеНу если тебе эта инфа как то поможет.
Работает клиентом на расстоянии 2730м. от базы, антенна- тарелка+облучатель биквад, с другой стороны на базе самодельная секторка от бестера 65-16. Сигнал -54db
пожалуйста
сслыку на прошивку .
да, мощность передатчика кто-то пытался поднять ? и если делали , то как программно или антенно?
и на сколько поднимали в ДБ ?
Комментарий
-
Сообщение от pindos Посмотреть сообщениепожалуйста
сслыку на прошивку .
Комментарий
-
Сообщение от Olegator Посмотреть сообщениеСсылки у меня не осталось, скачивал с оф сайта дд-врт. Вбей вот сюда http://dd-wrt.com/site/support/router-database фразу dir-320
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеНу зачем так резко, нормальные прошивки только разберись правильно....
Комментарий
Комментарий