Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Точка доступа на улице

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Холод не так страшен коробку можно утеплить так что она сама себя обогреет в любой мороз а вот жара. Лепить вентиляторы? Проточный воздух нельзя это влага и пыль. Самое меньшее что можно сделать это облепить коробку алюминеевой фальгой чтоб отражала прямые солнечные лучи ну или покрасить белым цветом на крайняк. Нижнюю стенку коробки можно сделать из медщной фальги и гнать на неё воздух вытяжным вентелятором из корпуса точки, можно даже напаять рёбра на медную стенку, со стороны улици. На зиму вентилятор отключается.

Комментарий

летом, наверно, отражатель какой поставлю( типа текстолита) на небольшом расстоянии от коробки с точкой, солнце у меня с одной стороны, а еще думаю может просто дно убрать? влага туда не попадет.
      как думаете??

Комментарий

влага не попадёт зато заведутся пауки/осы, птички....
        и что страшнее будет я судить не берусь...
        Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Уже несколько дней за бортом -30 (сейчас -36), 2100ap находится на чердаке, в пластмассовом боксе, работает стабильно. Завтра обещают -45. Как думаете загнется точка?

Комментарий

Сообщение от thunder210 Посмотреть сообщение
            Уже несколько дней за бортом -30 (сейчас -36), 2100ap находится на чердаке, в пластмассовом боксе, работает стабильно. Завтра обещают -45. Как думаете загнется точка?
            Да всё будет хорошо, если не будет влаги или не вспотеет! Вот летом будут перегревы, на чердаке иногда за 60 заваливает, почти как в сауне!

Вообще я ярый противник "гермобоксов". Канистра - это вещь!!! Снизу ток должно всё проветриваться(в разумных пределах) и не выключать точку, тогда всё будет ГУД. Как показала практика, наличие паучков - показатель того, что там тепло и сухо:yes: А чтоб эти насекомые не натворили дел, надо хотябы раз в год обслуживать АФУ и прочее хозяйство, а то так и тараканы заведуться... Из опыта - обслуживать надо осенью, когда мухи и паучки перестают летать, а также весной тоже под жаркое лето не помешалобы. Паучки не страшно, вот осиное гнездо - караул!
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

дуст это дело исправит

Комментарий

Г700 на мачте в фанерном ящичке, полтора года уже, не успел до мороза профилактику сделать... Выключаю только в грозу

Комментарий

Подскажите, сижу думаю какой бокс купить, пластиковый или металлический?
                  температура +30 -30 (средний Урал)
                  металлический может ещё и рефлектором служить :)

Комментарий

Сообщение от Pu_R_Gen Посмотреть сообщение
                    ...металлический может ещё и рефлектором служить :)
                    Пластиковый тоже, если в него вложить кусок любого металла или даже фольги. При этом внутрь пласикового можно поместить и антеннну, а внутрь металлического - нет.

Комментарий

Ну, смотря какие антенны, у меня уже спиральные накручены.

Комментарий

Тогда вам лучше металлический и потолще, т.к. стенка корпуса будет не только рефлектором а и силовым элементом крепления спиральной антенны

Комментарий

такую насмотрел http://www.nzeta.ru/catolog/korob_ia...997/print.html

Комментарий

Да лучше поставе внешнюю The Bullet 2 у нее мощность выше чему DIR, температурный режим очень хороший. Коробка Вам не дешевле встанет, особенно если с обдувом и фирменная. За все чудо 3700 рублей. Вот если интересно http://www.bullet-2.ru/

Комментарий

Обработка...
                            X