Как-то в четверг вечером напрочь пропала связь с базой, а так как дорога дальняя + куча всяких разных причин было решено проверить ее на выходных. Дождался субботы, поехал, вскрыл бокс - питание есть, кулер крутицца, точка светицца. Смотрю а из под радиатора на точке торчит пара чьих то лапок. Паук шоб его... залез вентиляционными отверстиями и поселился. Вытащил падлеца - точка ожила. Возможно совпадение, но никаких больше телодвижений с точкой я не делал, даже питание не отключал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Паук
Свернуть
X
-
дык это шо ... как то мне кинули с ю-тьюба видео, как народец приехал разбираться почему не работает ант, которая закрыта коробом - сняли защитный колпак, а оттуда вывалилась огромная куча орехов (или желудей), которые там напрятали толи птицы , толи белки... мож даже тут в курилке есть линк (если я не грохнул его).Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от hardmail Посмотреть сообщениекого ловили и как выжили при киловаттах СВЧ(!!!)
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеа ловили они прогуливавших лекции по ЭД и устр-вам СВЧVladimir
Комментарий
Комментарий