Я живу в городке в котором был завод, который делал и разрабатывал,испытывал спутниковые(и не только) антенны.Заводу пипец, а лаборатория осталась,много разных приборов,таких как "Индикатор КСВН И ОСЛАБЛЕНИЯ Я2Р-67"И всего прилагающего к нему.Таких лабораторий было на момент распада всего две на весь союз,так что прикинте, что там есть.Мне много чего от туда предлагают продать за копейки ,апарат весь за 75-90 год.На что обратить внимание и что лучше подойдет для создания антенн 2.4 и 5 Ггц.Буду очень рад помощи,Помогите пока все не растащили на металлом!:drinks:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите с выбором ксв метра!
Свернуть
X
-
Индикатор КСВН И ОСЛАБЛЕНИЯ Я2Р-67 это кусок от комплекса, сам комплекс вот http://www.research.bsu.by/device33.htm
кроме этого "Индикатор КСВН И ОСЛАБЛЕНИЯ Я2Р-67" входит в многочисленные составы измерительных комплексов, грубо говоря это "ПОКАЗОМЕТР" который что то показывает.
для того чтоб он у вас заработал, вам нужны для него направленные ответвители, генератор качающей частоты.
-
всё очень просто.
в без эховою камеру помешаем антенну и Р2-59 это направленные "ответвители детекторы" к этому ответвителю из внешней среды подцепляем показометр Я2Р-67, и генератор ГКЧ-59, на генераторе выставляем частоту качания(предварительно всё правильно скомутировав) ну и на показометре в реальном времени наблюдаем, вместо камеры можно и свободное пространство использовать.
Проще спросить что, и по каким ценам отдать смогут, а дальше стоит подумать за сколько лет это оправдается.
Комментарий
-
Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщениеЯ живу в городке в котором был завод, который делал и разрабатывал,испытывал спутниковые(и не только) антенны.Заводу пипец, а лаборатория осталась,много разных приборов,таких как "Индикатор КСВН И ОСЛАБЛЕНИЯ Я2Р-67"И всего прилагающего к нему.Таких лабораторий было на момент распада всего две на весь союз,так что прикинте, что там есть.Мне много чего от туда предлагают продать за копейки ,апарат весь за 75-90 год.На что обратить внимание и что лучше подойдет для создания антенн 2.4 и 5 Ггц.Буду очень рад помощи,Помогите пока все не растащили на металлом!:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от VAV13 Посмотреть сообщениеМеня интересует замыкатель на прибор Я2Р-67, с разьйомом РП-10-30. можна ли у Вас ево приобрести. Или хотябы узнать схему разпайки даного замыкателя.
http://www.jais.ru/texp-to.html
Комментарий
Комментарий