Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте альтернативу D-LINK G700AP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посоветуйте альтернативу D-LINK G700AP

-=- Предисловие -=-

Сегодня мой основной поставщик железа "приятно" обрадовал - D-LINK G700AP поставлятьса больше не будет. У других брать не хочу - гарантия и т.д. А я всем клиентам ставлю D-LINK G700AP перешитый в Концептроник и не знаю проблем.
    И так! Что посоветуете в этой ценовой категории и желательно чтоб можно было перешить в Концептроник?
    Варианты:
    1) D-LINK DAP-1150 (очень интересная цена...)
    2) Planet WAP-4033
    3) TP-Link TL-WA501G
    4) TP-Link TL-WR542G
    5)Encore ENRXWI-SG (цена "смешная" но никогда не видел в глаза)

D-LINK DAP-1150, почти копия.

Комментарий

1) D-LINK DAP-1150 (очень интересная цена...)
      2) Planet WAP-4033 - подходят
      3) TP-Link TL-WA501G
      4) TP-Link TL-WR542G
      5)Encore ENRXWI-SG - нет.
      Возьмите Planet WAP-4033 - у них точно проблем не будет. И прошивка с завода идёт почти Концептроник. Если старше 1.25 можно обойтись вообще без перешивки. Но эти точки так же иногда полностью исчезают из продажи.

Комментарий

А что про TP-Link TL-WA601G - по цене одна из самых низких

Комментарий

горят часто.

Комментарий

По какой причине?

Комментарий

горят часто.
              По какой причине?
              У меня на 501 упал сигнал что работала на незакороченном амосе.....

Комментарий

D-LINK DAP-1150 отличная клиентская точка за такую цену и практически полный аналог G700.TP-Link TL-WA601G (501) работают клиентами пол года, проблем небыло(антены короткозамкнутые) и цена устраивает.

Комментарий

у самого DAP-1160 (на ней больше режимов работы чем на DAP-1150 +2 Lan порта) работает супер! завязываеться с любой точкой! Изначально стояла прошивка 1.10 то не очень! самой последней прошил 1.31 еще лучше стала! пинг с ней стабильней и думает реще! если ты хочеш точку то возьми лучше TP-link ( Создан на основе технологий eXtended Range™ с увеличением радиуса действия от 2х до 3х)...на днях буду себе брать TL-WA501G... -класная железка! а то что горят - ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! (и то что горят сами же и виноваты: не надо АМОСЫ на них ставить)

Я взял себе DAP-1160 потому что разница между DAP-1150 у нас здесь ~25 гривен!
                  446грн. против 423грн
                  Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

и то что горят сами же и виноваты: не надо АМОСЫ на них ставить
                    Да нет, ставте и амосы , только доработанные, короткозамкнутые

Комментарий

Тож правильно...

Комментарий

Влад, что-то дорого за 1150, брал намного дешевле. Если что стучи в асю 319569 568 подскажу где.

Комментарий

Обработка...
                        X