вот такая проблема у моего друга: у нас есть точка на ней WEP ...он к ней подключается (ключик он знает)...виндовз пишет что подключен к точке и если посмотреть на точке то его МАС-адрес видно!...IP он прописывает с нашей сети (192.168.0.ххх) !...то что подключился эт хорошо но пинг не идет не с ким! как это можна понять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
помогите с D-Link DWA-510
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениевот такая проблема у моего друга: у нас есть точка на ней WEP ...он к ней подключается (ключик он знает)...пинг не идет не с ким! как это можна понять?
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениесначала стояла ХП (сп 3) все норм было...потом поставил 7 ...были вот такие глюки теперь вновь ХП и тоже самое что и на 7 ...это может быть проблема в самом адаптере?
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеПодробнее: Что за точка?Чья? Что вещает?Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
кстати сегодня взял его адаптер всунул себе все норм работает....всунули мой адаптер в его комп та причина что и на его (оба адаптера D-Link DWA-510) (еще одно добавлю: пробовали законектиться с моим коммуном то все норм пинг идет на обоих адаптерах!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
или винды или дрова или стороннее ПО типа фаеров, антивирей и тп
заново ставить чистую винду, отключать всё, проверять сетевые службы
ставить дрова и пробовать - не работает? - пробовать другие дрова
+ если винда патченная - попробовать другую т.к. их много трояненных и что там поменяли - ХЗ
Комментарий
-
Сообщение от Restyle Посмотреть сообщениеили винды или дрова или стороннее ПО типа фаеров, антивирей и тп
заново ставить чистую винду, отключать всё, проверять сетевые службы
ставить дрова и пробовать - не работает? - пробовать другие дрова
+ если винда патченная - попробовать другую т.к. их много трояненных и что там поменяли - ХЗМестный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий