Да, и лучше, чтобы она была направленной. Я часто встречаю антенны, вроде как фирменные с круговой ДН, но при проверке ДН всё равно "косит".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G антенны
Свернуть
X
-
Добрый день! Ребята, если интересует панельная 3G антенна 15.8-16.3 dBi, проверенная в работе на 14 км (разными исполнителями), то вам сюда: Беспроводные сети-Антенны для мобильной связи-Панельная 3G антенна ..http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9279&page=3.. С уважением, oveco!Последний раз редактировалось oveco; 21.12.2012, 17:23.
Комментарий
-
средняя школа - уроки чтения и физики, далее вы уже научитесь читать и поймете некоторые простейшие основы мироздания, далее походы в библиотеки и на технические форумы (вас уже научили читать и скорее всего вы сможете) с целью получения базисных знаний ну и так далее.
а если серьезно следущий ваш вопрос хочу все знать с подтекстом нихочу ничего делать, отправит вас далеко далеко в гугл....
еще раз повторюсь: если по этой теме вы зададите хоть один вопрос не прочитав и страницы форума - ваш аккаунт будет заблокирован пожизненно, и так будет с каждым следующим.
Комментарий
-
mihaded2! Один неверный шаг (вопрос-растрел на месте! Читаем все есть и на этом сайте, если не найдете то тутя http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460625 помните про БАН там он тоже действует!)))))!
Комментарий
-
Доброе всем время сеток прочол здесь уже наверное все что можно и виемо зря потомучто теперь в голове такая кашаааааа что просто пииии хочу зделать антену как в посте uve 05.10.2012 14:01. Имеетля в наличии ал квадрат 20/10 трубки 8 мм с проводом проблем нет какой посоветуете тот и возьму( желательно не 1000 рублей м) длина провода нужна 15 м ( рядом высоковольтка) пожадуйста помогите чем можете желательно чертеж или чтото на побоби есть программы и ммап и лап но не че в них не могу понять уже есть желание разбить пк. Паяльник держу уверено паяю тоже. Помогите пожалуйста зарание благодарен.
Комментарий
-
Набери в яндексе... <<<Внешняя антенна для 3G модема >>> ..., так называемая - "антенна Харченко", ..проста в изготовлении и работает в 3G сетях, (до БС- (вышки)) до 14км- в полне нормально, в *программы* не влазь...(лишняя каша в голове только) ...посмотри ранние посты (кажется 160)...там много подробностей... Удачи.
..valentin avn.... -наведи курсор на ...и щелкни...откроется страница про эту антенну.чуть выше в моём посте это..
Комментарий
-
,Благодарю посмотрю и почитаю ешё просто хочется зделать направленую и матерьял уже купил. Дело тут в том что я упорный если задумал значет буду идти до конца. Как говорится "Тяжело в ученье легко в бою. Такчто ребята если буду задовать глупые вопросы не обижайтесь пожалуйста :mda:
Кстати Харченко уже делал не то...
Вот что есть и ешё вагон и маленькая тележка всякой всячины и самое главное руки.
Комментарий
-
Пожалуйста, если кто может, рассчитайте характеристики этого художества для 3ж покатит? Покажите ошибки все исправлю обещаю четкий отчет с фото при сборки данного девайся заранее спасибо.
VBM : в 6 словах ошибки из 21 - исправлено - замечание автору (из Краснодарского края) - не позорьте... далее сам исправляй "свои мысли"
Комментарий
Комментарий